제가 오해할?행동을 한건가요?

부자 벌깨덩굴2016.05.08 14:03조회 수 2035댓글 22

• 글자 크기
안녕하세요 저희 과에서 실험수업을 했는데 무작위로 조가 정해졌어요 두명씩 한조였는데 저랑 같은 조 되신 분이 저희과 선배셨어요 그냥 이름도 모르고 얼굴보면 아 우리과 선배구나 정도로만 아시던 분인데
무튼 그렇게 조 활동으로 실험 잘 마치고 선배가 잘 도와주시고 해주셔서 결과도 좋았습니다
그래서 제가 다른수업인데 그 선배와 같이 듣는 수업이 있었거든요 그때 음료 하나 사서 수업 마칠때 그선배가 제일 먼저 나가셔서 저도 재빨리 뒤따라 나가 조별 활동때 수고하셨고 감사했다고 음료 드렸어요 그니까 됐다라고 하시며 안받으시더라고요 그래서 제가 한번 더 선배 드릴려고 샀다고 괜찮으니 받으시라고 했더니 됐다면서 그냥 가시더라고요 그때 사람들도 나오던때라서 굉장히 무안하더라고요
그 음료수 받는게 뭐라고 그렇게 딱 잘라 거절 하셔야 했는지 혹시 제가 그 선배한테 마음있다 생각해서 그렇게 행동하신건지...다들 후배가 저같은 의도로 감사함으로 음료드리면 거절하시나요?
조별활동시 제가 민폐끼친건 없다 생각해요 제가 활동 참여 안한것도 아니고 실수한것도 없고 그분께 들이대거나 그런것도 없었어요 ㅜㅠ
    • 글자 크기
바로 밑에 질문하신분 (by anonymous) 극단적 예시(feat. Versus) (by 외로운 미국미역취)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
제가 오해할?행동을 한건가요?22 부자 벌깨덩굴 2016.05.08
50902 극단적 예시(feat. Versus)22 외로운 미국미역취 2016.05.03
50901 jy야22 화사한 애기참반디 2016.05.02
50900 .22 밝은 헛개나무 2016.05.02
50899 커플링 가격이요~ 커플분들 상담좀요22 현명한 물아카시아 2016.04.27
50898 [레알피누] 대부분 몇번사긔어요?22 정겨운 뽕나무 2016.04.26
50897 마이러버22 까다로운 섬말나리 2016.04.24
50896 [레알피누] 여자분들22 청아한 종지나물 2016.04.23
50895 .22 힘좋은 대마 2016.04.20
50894 .22 황홀한 호두나무 2016.04.13
50893 122 어설픈 땅빈대 2016.04.12
50892 [레알피누] 오형여자 바람많이 핍니까?22 친근한 기장 2016.04.12
50891 뱃살잇는남자어때요?22 발냄새나는 미국미역취 2016.04.11
50890 [레알피누] 22 발랄한 만수국 2016.04.07
50889 태어나서 처음 그런 느낌 겪었슴다.22 태연한 가래나무 2016.04.02
50888 여자친구 클럽22 해박한 딸기 2016.03.31
50887 [레알피누] .22 겸연쩍은 보리 2016.03.31
50886 [레알피누] 이런걸루 서운한게 좀 너무한가요?22 유치한 먹넌출 2016.03.31
50885 원래 다들 헤어지고나면 이런가요?22 부지런한 헬리오트로프 2016.03.29
50884 여성분들 스타킹 선물 !!22 친숙한 무스카리 2016.03.20
첨부 (0)