남자친구가 아니라 아들같아요

글쓴이2016.06.16 23:20조회 수 2599추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
제목 그대롭니다
항상 제가 먼저 나서서 챙겨주고 달래주고 사줘야 하는 관계가 지쳐요..
사귄지는 백일 좀 넘었는데 그 동안 남자친구가 잔다고 지각을 크게 한 적이 많았어요 약속시간으로부터 한 세네시간 잠수? 연락이 두절되는 거죠 그냥
처음 몇 번은 피곤한가보다 하고 이해해주고 장난처럼 다음엔 화낸다고도 하고 했는데 그대로 또 지각하길래 진지하게 몇 번 말했죠. 근데 그럴 때마다 제가 서운하고 화나는 입장인데 남자친구는 너무 미안하다면서 입을 닫아 버리니까 더 답답하고 서운해요. 제가 잘못했지? 이제 어떻게 할거야? 이렇게 물어봐야 그제서야 말하고...
나중에 알고보니 불면증이 있더라고요 그래서 잠 많은 거 이제 이해는 하는데 섭섭한건 어쩔 수가 없어요ㅠㅠ
불면증 때문인거 아니까 전 그냥 늦어서 미안해 많이 기다렸지? 앞으로 안 그럴게 이렇게만 좀 말해줘도 풀릴텐데 그런거 전혀 없고 자책만 하면서 자기 감정이 항상 먼저에요
트러블 있을 때마다 거의 남자친구가 잘못한 게 많았는데, 그때마다 자기 잘못을 용서받고 싶은 게 우선이지, 저한테 미안해서 사과하는 거 같다고 느낀적이 별로 없어요..
게다가 제가 알바를 해서 데이트비도 7:3으로 제가 더 많이 부담하고 해서 너무 지치네요 처음에 좋았던 거 기억도 잘 안나고 이제 그냥 만나면 아들 챙겨주는 거 같아요
그래서 점점 마음이 식는게 제 눈에도 보이는데 다시 잘해보고는 싶어서 조언을 구하려고 올립니다ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23383 사랑해12 똑똑한 신갈나무 2019.12.18
23382 사랑해5 유별난 이고들빼기 2013.05.13
23381 사랑해5 황송한 쑥부쟁이 2013.07.22
23380 사랑해9 냉정한 겹벚나무 2015.06.23
23379 사랑해 라는말은 천천히하고싶어요22 침착한 독일가문비 2018.02.16
23378 사랑해♡4 육중한 민들레 2013.04.15
23377 사랑해♡2 섹시한 매화말발도리 2014.07.20
23376 사랑해♡4 깔끔한 밤나무 2014.09.20
23375 사랑해도 될까요15 때리고싶은 배롱나무 2015.09.02
23374 사랑해라5 깜찍한 루드베키아 2012.12.08
23373 사랑해라고말할때5 의젓한 꼬리풀 2014.04.24
23372 사랑해라는 말8 포근한 거제수나무 2017.02.09
23371 사랑해라는 말10 해박한 바랭이 2013.03.08
23370 사랑해란말이 머뭇거리어도1 유별난 솔나리 2018.11.26
23369 사랑해보고 싶다14 다친 꽃치자 2013.12.13
23368 사랑해서 사귑니까, 외로워서 사귑니까?19 깔끔한 디기탈리스 2014.04.20
23367 사랑해서 헤어진다3 예쁜 솔나물 2013.11.24
23366 사랑해서 헤어진다는건...4 착한 대팻집나무 2013.06.11
23365 사랑해요2 치밀한 편백 2017.08.29
23364 사랑해요4 꾸준한 참회나무 2015.01.13
첨부 (0)