사귀기전두번째만남에모텔골목

참혹한 황벽나무2016.06.21 00:11조회 수 4512댓글 65

• 글자 크기
일단이남자는쑥맥이구요
차타고드라이브하다가제가피곤해하고화장실가고싶다하니까
쉬다가도괜찮겠냐하길래
그냥길가에차세워두고쉰다는건줄알았죠
불과몇분전에본인피곤하면길가에차세워서잘잔다라고말했으니까..
그래서쉬다가자했는데모텔골목으로들어가는거에요
눈앞에펼쳐진번쩍번쩍한광경에당황해서이거아니라고,
쉬자는거길가에서쉬자는거아니었냐,절대모텔은아니다라고어버버거리면서말했구요
(저는모텔가면백퍼관계할거라는편견?이있어서)
내가자기를좋아하는걸이상하게오해했나,내가쉬워보이나라는오만가지생각이다들고
너무놀래서이십분동안기분안좋게있었거든요
그이십분동안한변명이내가피곤해하고화장실가고싶다
하니까이두가지를충족할수있는곳이모텔이라생각해서데리고왔대요
전여친이랑2년동안사귀면서절대관계한적없고모텔가
서도절대관계가진적없다고강조하구요
정말좋게보고자상한사람이라고생각하고있었고
이골목들어가기전까지는손잡은채로도란도란얘기하고
너무설레고좋았는데진짜정떨어지기직전까지갔어요
이변명거리가납득될만한건가요??
저는조금설득당했는데남자입장에서생각할때가능한논리인가요?
단순하게모텔=관계하는곳이라고남자들생각하지않나요?
정말이남자가쑥맥이고순수한마음에저를배려한건가요?ㅠㅠㅠ
미치겠어요ㅠㅠㅠ
앞으로어떻게해야할지....
    • 글자 크기
여자친구 선물 이거 어때요? (by 현명한 청미래덩굴) 솔직히 사랑이 어딨습니까? (by 발냄새나는 가지복수초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
403 마이러버 하시는 분들 멋져요65 똥마려운 박새 2016.12.21
402 브라패티쉬가 있어요.65 세련된 족제비싸리 2016.06.25
401 .65 찬란한 호박 2016.08.29
400 잠안오고 반짝이생각나면65 깨끗한 눈개승마 2015.05.09
399 연애는 도박이다.65 억울한 다래나무 2014.04.22
398 여자친구 선물 이거 어때요?65 현명한 청미래덩굴 2016.04.04
사귀기전두번째만남에모텔골목65 참혹한 황벽나무 2016.06.21
396 솔직히 사랑이 어딨습니까?65 발냄새나는 가지복수초 2013.09.24
395 남자들 솔직히 관계하려고 여자사귀나요?65 훈훈한 까치고들빼기 2016.09.19
394 마이러버를 신청했는데 말이죠 매칭도 됐는데 말이죠...66 예쁜 털진득찰 2012.09.23
393 동거경험있는여자66 어설픈 매화말발도리 2016.02.06
392 한여자만 바라보는 것가지고 한 남자가 좋아지는 여자는 없음66 끌려다니는 회화나무 2020.04.18
391 카톡답 느린거..66 정중한 큰앵초 2014.06.01
390 시계 진~~~~~짜 좋아하는 남자친구 선물 추천부탁해요 ㅠㅠ66 끌려다니는 겹황매화 2019.05.08
389 여자 키 170 부담스러운 가요 ??66 착실한 야광나무 2014.11.12
388 남자들 여자몸매66 바보 우단동자꽃 2016.01.15
387 저는 왜 이나이먹도록 제가 못생겼다는 사실을 받아들이기 힘든걸까요66 화려한 짚신나물 2017.04.12
386 여자도 키가 커야합니다.66 근육질 야광나무 2015.08.15
385 66 참혹한 디기탈리스 2015.08.25
384 .66 침울한 말똥비름 2015.09.28
첨부 (0)