사귀기전두번째만남에모텔골목

글쓴이2016.06.21 00:11조회 수 4512댓글 65

• 글자 크기
일단이남자는쑥맥이구요
차타고드라이브하다가제가피곤해하고화장실가고싶다하니까
쉬다가도괜찮겠냐하길래
그냥길가에차세워두고쉰다는건줄알았죠
불과몇분전에본인피곤하면길가에차세워서잘잔다라고말했으니까..
그래서쉬다가자했는데모텔골목으로들어가는거에요
눈앞에펼쳐진번쩍번쩍한광경에당황해서이거아니라고,
쉬자는거길가에서쉬자는거아니었냐,절대모텔은아니다라고어버버거리면서말했구요
(저는모텔가면백퍼관계할거라는편견?이있어서)
내가자기를좋아하는걸이상하게오해했나,내가쉬워보이나라는오만가지생각이다들고
너무놀래서이십분동안기분안좋게있었거든요
그이십분동안한변명이내가피곤해하고화장실가고싶다
하니까이두가지를충족할수있는곳이모텔이라생각해서데리고왔대요
전여친이랑2년동안사귀면서절대관계한적없고모텔가
서도절대관계가진적없다고강조하구요
정말좋게보고자상한사람이라고생각하고있었고
이골목들어가기전까지는손잡은채로도란도란얘기하고
너무설레고좋았는데진짜정떨어지기직전까지갔어요
이변명거리가납득될만한건가요??
저는조금설득당했는데남자입장에서생각할때가능한논리인가요?
단순하게모텔=관계하는곳이라고남자들생각하지않나요?
정말이남자가쑥맥이고순수한마음에저를배려한건가요?ㅠㅠㅠ
미치겠어요ㅠㅠㅠ
앞으로어떻게해야할지....
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)