사랑으로 우울증

글쓴이2016.06.30 10:31조회 수 1023댓글 4

• 글자 크기
짝사랑하는 여자가 있는데
그 여자가 저를 좋아하지 않는다는걸 알았고
저는 그녀를 위해서라도 포기하고싶어요.

그런데 사람 마음이 좋아하던걸 '자 이제부터 좋아하지 않는다. 시~작!'할 순 없잖아요...
너무 힘들어서 우울증도 걸린거같고...
자존감도 낮아지고..일도안되고..

연애안해본것도 아닌데 2번 사궜었는데 뭐 조금 생각났었긴 하지만 지금은 아무 감정도 없고 깨끗이 잊었어요..솔로기간이 1년반 정도 된거같은데 헤어진지 1달도 안되서 잊고..그만큼 안좋아했던거같기도했고..

진짜 평생 사랑할 수 있는 사람이 나타난것같은데..

물론 나를 아프게하는 사람은 그건 사랑이 아니다 같은 소리도 많이 들었어요. 그런데도 잊을수가없고, 일때문에 계속 봐야되는 관계라서 안볼수도없어요. 그런 상황이에요. 일 그만둘수없는

지금 벌써 8개월이나 되어가네요...
거의 미친거죠..ㅎㅎ
근데 진짜 아무리 다른여자 봐도 하나도 안예쁘고...
사람들이 진~~~~짜 예쁘다는 여자봐도 안예쁘고..

진짜 있을수있는 방법이..없을까요.?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12724 새로운 사랑을 만나고 싶은데 만날 기회가 없어요 ㅠ.ㅠ9 착실한 해바라기 2017.12.04
12723 .3 거대한 솔나리 2017.12.04
12722 연락때문에 고민이에요7 다부진 야콘 2017.12.04
12721 형님 누님들 크리스마스에 뭐해야합니까?10 늠름한 마타리 2017.12.04
12720 직장인 남친..22 유능한 매화말발도리 2017.12.04
12719 제가 연애 못하는 이유가 뭔지 가르쳐줄 사람 어떻게 구해야 하나요8 빠른 풀협죽도 2017.12.04
12718 남사친과 계속 잘 지내고싶어요4 억울한 쉽싸리 2017.12.04
12717 저 외로워서 그런가요?43 까다로운 물레나물 2017.12.05
12716 .3 과감한 피소스테기아 2017.12.05
12715 방금 tv에서 라라랜드 봤는데25 돈많은 탱자나무 2017.12.05
12714 .46 찬란한 바위취 2017.12.05
12713 19)16 꾸준한 환삼덩굴 2017.12.05
12712 어차피종강인데말이라도해볼까요6 유능한 하늘나리 2017.12.05
12711 밀당 안 했으면 좋겠다6 처참한 토끼풀 2017.12.05
12710 .4 조용한 바위솔 2017.12.05
12709 그런연애4 미운 물봉선 2017.12.05
12708 .3 찌질한 털머위 2017.12.05
12707 우리도 헤어지네요6 착실한 현호색 2017.12.05
12706 . 조용한 바위솔 2017.12.05
12705 연애..아 하고싶다..11 상냥한 자주쓴풀 2017.12.05
첨부 (0)