3년넘게 만난 여자친구와 헤어졌습니다

글쓴이2016.07.08 09:29조회 수 2411추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
처음 만났을때 결혼하고싶다는 생각이 들 정도로 정말 착하고 성격 좋은 아이였는데.. 기쁠때나 슬플때나 항상 옆에있었는데..정말 저 밖에 몰랐다는게 느껴졌었는데.. 어느날 다른남자와 카톡한걸 보게됐는데 대화 분위기가 저랑 썸탈때 느낌이 나더라구요 저랑 연락하는것보다 더 즐거워보였구요 여자친구는 진짜 아무 관심도 없는 사람이라고 했지만 믿지못하고 그 이후로 마음이 점점 사그라들었네요 저는 그 애를 그렇게 사랑하지 않았나봐요 무슨 일이 있더라도 그 애를 믿어야했는데.. 그 애가 잘못해서 헤어진게아니라 제가 그릇이 작아 믿지 못해 헤어진거같다는 생각이 들어요 만나고 있을때는 절대 헤어지지 않을거라고 생각했는데 헤어지더라도 좋게 헤어질것 같았는데 아름다운 이별같은건 없나봐요 다시 만나고 싶어도 이번 일 때문에 제 의심은 계속 될 것 같아서 그러지 못하겠네요 제 그릇을 키워야겠습니다 세상 그 누구보다 좋은 여자라고 생각했는데 앞으로 여자를 믿을 수 있을까 하는 생각도 들고.. 시간이 약이겠지요 진짜 사랑하는 사람은 결혼할 때쯤 만나라는 말을 들은적있는데 진짜 사랑하면 그게 뭐가중요하냐 지금부터 연애해서 결혼까지 가면되지 라고 생각했었는데 제가 틀렸나보네요 3년넘는 시간을 정리하는게 쉽지는 않을거같네요 최선을 다해서 사랑했기 때문에 그 부분에 있어서 만큼은 후회되는 일은 없네요 두서없이 주절주절 푸념했네요.. 이쁜사랑하세요 여러분
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49183 쎄게 생긴 남자7 청결한 아까시나무 2018.05.19
49182 쎄게 생긴 여자26 초라한 산비장이 2018.05.18
49181 썸이랑 영화13 적절한 애기봄맞이 2018.05.18
49180 [블라인드 처리되었습니다.]15 착실한 궁궁이 2018.05.18
49179 남친있는 여자9 냉철한 더위지기 2018.05.18
49178 마음에 드는 이성한테 적극적으로 대하는 남자가 더 많죠??20 푸짐한 비짜루 2018.05.18
49177 [레알피누] 이혼 귀책 사유가 누구한테 있을까요14 뛰어난 애기봄맞이 2018.05.18
49176 여자분들 남자한테 관심있으면 어떻게 행동해요?8 서운한 자라풀 2018.05.18
49175 .13 힘쎈 부처꽃 2018.05.18
49174 [블라인드 처리되었습니다.]17 힘쎈 양지꽃 2018.05.18
49173 .9 유치한 잔털제비꽃 2018.05.18
49172 오늘부로 짝사랑 접습니다~~~4 귀여운 산국 2018.05.18
49171 .8 안일한 닥나무 2018.05.18
49170 카톡 프사나 배사 바꾸면3 깨끗한 머루 2018.05.18
49169 남자분들8 청렴한 좀쥐오줌 2018.05.18
49168 [블라인드 처리되었습니다.]3 힘쎈 양지꽃 2018.05.18
49167 [블라인드 처리되었습니다.]18 힘쎈 양지꽃 2018.05.18
49166 ㅋㅋ3 유치한 물매화 2018.05.18
49165 교양 맘에드는 사람2 코피나는 애기참반디 2018.05.18
49164 gg6 늠름한 부용 2018.05.18
첨부 (0)