19)남자가 안나올때 어떻게 하시나요?

글쓴이2016.07.08 19:59조회 수 39690댓글 27

• 글자 크기
저는 남자구요
어느순간 여자친구랑 자다가 제게 안나오네요;;
텔을 4번정두 갔느네 1,2 번째는 나왔고 3번째부터 주춤하더니 이젠 안나오네요.. 당황스럽습니다.
여자친구한테는 요즘 자기위로해도 안나온다고 나한테문제있는거라고, 너가여자로 안보여서 그러는거 아니라고 다독여줬거든요.

그랬는데 이번에 교복까지 입고 저 풀어주려고 콘돔도 따로 얇은거 가져와서 노력해줬는데ㅜㅜ 안나왔어요 진지하게 이런적이첨이라서 병원갈까 생각도 들어요

여자친구는 정상입니다; 키는작지만 솔직히 몸매좋거든요 저도 안나올뿐이지 같이 손만잡아도 서는데;;

다행히 여자친구는 속궁합이좋은지 관계에대해서 되게 만족스럽다고 이야기합니다. 여자친구는 저가만족못해서 미안한데 자기는 정말좋았다고 해서 여자친구가 이문제를 이별까지는 생각안할듯싶은데 제가문제에요.

운동도 잘하구있고 잠도잘자고 자기위로도 안했는데.. 안나와서 이게무슨일인가 정말 당황스럽습니다;; 이런경험이 있으신커플분들은 어떻게 헤쳐나가셨나요?
여자친구는 부산대학생이 아니라서 익명의힘을 빌려봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
123 .3 잘생긴 복자기 2019.04.11
122 [블라인드 처리되었습니다.]2 무례한 억새 2016.09.02
121 아나2 착실한 떡신갈나무 2015.03.20
120 .3 못생긴 붉은서나물 2021.03.09
119 .11 보통의 하늘나리 2019.11.29
118 .2 처참한 대왕참나무 2020.01.05
117 .1 점잖은 참오동 2017.03.19
116 언젠간 다른 사랑 하겠지~ 재미있는 흰꿀풀 2020.03.05
115 .2 건방진 시클라멘 2019.11.22
114 .3 착잡한 참새귀리 2020.06.11
113 매칭? 바쁜 신갈나무 2021.02.03
112 .1 천재 제비꽃 2019.04.04
111 .4 피로한 국수나무 2018.12.21
110 .2 활달한 단풍마 2019.12.06
109 소설1 착실한 바위떡풀 2020.06.04
108 소설1 허약한 부겐빌레아 2020.05.09
107 .6 느린 맥문동 2019.12.01
106 .2 야릇한 인동 2019.11.11
105 마이러버 늠름한 얼룩매일초 2021.04.05
104 .3 날씬한 산딸나무 2021.03.06