여자심리 궁금 ㅠㅠ

글쓴이2016.07.13 23:19조회 수 1569댓글 11

• 글자 크기
정말 친하고 잘지내는 여자가있어요. 저 혼자 일단 짝사랑 중입니다. 근데 평소에는 연락도 잘하고 전화도 가끔하면서 잘지내고 만나면 진짜 너무너무 잘지냈죠. 게다가 얼마전에 여자 생일이라서 나름 준비 열심히해서 선물사주고 ㅠㅜ 근데 최근 몇일사이에 연락도 드물어지고 카톡읽씹도 하고 ㅜㅜ(나름 사정이 있겠지하면서 위안하고있어요) 만나고싶다는 식으로 제가 말해도 시큰둥한 반응입니다...

만나서 이야기하면 저랑 생각하는게 정말 많이 닮아있어요. 서로 힘들었던경험 이야기하는데... 정말 저랑 비슷한 상황도 있어서 서로 놀랬고... 여자는 저한테 자기가 친오빠은 없는데 저보고 친오빠야같다고 좋은사람이라고 많이 이야기해줬는대...

제가 아무리 생각해도 무슨 잘못한 기억은 전혀 없는데 정말 많이 잘해주고있었어요. 그냥 그게 부담이 된거일까요? ㅠㅠ 아니면 그냥 이제 저랑 놀았던게 지겨워진거일까요?
그냥 요새 여자가 힘든게 많아서 그러는걸까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36143 [레알피누] 장거리 연애 헤어졌어요5 겸연쩍은 낭아초 2016.04.26
36142 여기 현피뜬다는 소문듣고 울산에서 내려왔습네다.3 배고픈 채송화 2016.08.31
36141 남자들은14 세련된 마디풀 2016.09.14
36140 [레알피누] 이번 마이러버?5 안일한 바위솔 2016.10.30
36139 [레알피누] 남자가 자위를 건강하게 하려면? 저렴한 황기 2016.11.14
36138 [레알피누] 연애하구싶다9 멋진 연잎꿩의다리 2017.04.07
36137 까였지만 힘내야지8 착실한 개여뀌 2017.04.07
36136 .4 무거운 부겐빌레아 2017.07.03
36135 참 알다가도 모르겠네요4 처참한 조록싸리 2017.09.11
36134 미련과 사랑5 눈부신 쑥부쟁이 2017.10.06
36133 [레알피누] .3 추운 개쇠스랑개비 2018.10.06
36132 이쁘다..7 난감한 회양목 2019.05.13
36131 여자들29 절묘한 산괴불주머니 2019.09.21
36130 [레알피누] 4학년이라고 연애 포기하는건4 야릇한 은대난초 2013.04.07
36129 매칭녀^^4 피곤한 병꽃나무 2013.06.21
36128 여기까지가 끝인가보오~2 애매한 마디풀 2013.12.12
36127 그냥 고민요..10 깨끗한 가지복수초 2014.03.24
36126 좋아하는 사람이 나 좋다고하는 꿈을 꿨네요6 침울한 참새귀리 2014.06.27
36125 마이러버 매칭 후에8 바보 흰여로 2014.07.20
36124 좋아하는 사람에게 호감표현하는게 부끄러워요4 피곤한 애기봄맞이 2014.10.23
첨부 (0)