거짓말

글쓴이2016.07.14 18:00조회 수 719댓글 2

• 글자 크기
연애한지 일년 넘었어요
학교 cc에서 서로 취직해서
장거리연애가됬는데
많이 봐도 일주일에 한번보거든요..

어쩌다 우연치않게 남자친구 카톡을 보게되었어요
물론 허락없이 본 제잘못이지만..
여자프사가 보였고 내용보니 여 인턴같더라구요
그래서 대충 훑어봤는데 뭐 회식끝나고
서로 잘들어갔느냐 하는 이야기가있었고
남자친구는 ㅇㅇ대리님 차타고갔다고 이야기했더라구요( 여기서 ㅇㅇ대리는 여자이름이었어요)
그때 당시 저랑카톡할때는 회식이너무 늦게끝나서 제가 걱정하는 상황이었고 왜이렇게 늦게가냐 어떻게 집가냐고 그렇게물어봤는데 남자선배가 차태워준대서 타고갔다고 이야기했어요

뭐 동료를 챙기니까 여인턴과 대화에서
잘갔냐 이런건 상관없어요 그인턴이 먼저 선배님 잘들어가셨냐고 연락온거고..

근데 마음에 걸리는건 여자대리인데
저한테는 남자선배라고 얘기했던 그거에요

남친이 가끔 남자선배랑 뭐 밥먹으러갔다
퇴근하고 남자선배랑 같이 기숙사갔다 했던
이야기들이 여선배였을까 싶기도하고
도대체 어디까지가 사실이고 거짓인지 헷깔리기도하고
내가싫어할까봐 선의의거짓말을 한건가 싶기도하고

폰을 본건 제잘못이지만 장거리연애에서 믿음이 없어지니 너무힘들어요 의심도되고..
일단 만나서 얘기하기전까진 티를 안내고있는데
가만히 참자니 화가나고..

혼란스럽네요ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50903 저도 밑에분처럼 6개월이 지났는데 못잊겠네요3 날씬한 구절초 2014.10.24
50902 저도 밀어주는 아군이 생겼어요!!54 힘좋은 팔손이 2015.08.12
50901 저도 문득 궁금하네요10 때리고싶은 맑은대쑥 2012.12.09
50900 저도 못생긴여자가 저를 좋아합니다.14 개구쟁이 미국실새삼 2013.12.07
50899 저도 매칭녀 무반응ㅋㅋㅋㅋ8 명랑한 돌단풍 2013.09.14
50898 저도 매칭 실패..ㅜ.ㅜ 12시 땡하고 들어갔건만..3 깜찍한 금송 2012.10.31
50897 저도 매칭 성공했네요 ㅋㅋㅋㅋ2 태연한 브라질아부틸론 2015.03.20
50896 저도 매칭 성공!!!!3 보통의 우산이끼 2012.09.23
50895 저도 마이러버 후기1 외로운 머루 2017.07.21
50894 저도 마이러버 좀 하고 싶어요ㅠㅜ16 흐뭇한 마타리 2015.07.11
50893 저도 마이러버 약속 전날에 차단당함.5 예쁜 종지나물 2018.01.14
50892 저도 마이러버 ㅋㅋ4 큰 갈퀴덩굴 2014.02.07
50891 저도 마음에 드는 사람은 있는데8 유별난 석곡 2015.06.30
50890 저도 마름에 체크해야 되나요?6 점잖은 꽃향유 2014.10.26
50889 저도 데이트비용 70-80만원 정도 드는데요.18 나약한 주걱비비추 2015.12.30
50888 저도 다음번엔 사랑을 쟁취할 수 있게 도와주세용 ㅠ5 재미있는 삼나무 2016.05.12
50887 저도 낼부터 화장따위 안할래여...24 특별한 도깨비고비 2013.04.15
50886 저도 남자분들께 질문21 천재 진범 2016.01.23
50885 저도 남자가 번호를 따갔어요8 무심한 흰괭이눈 2013.06.19
50884 저도 끝난건가요?13 무거운 일월비비추 2014.07.21
첨부 (0)