긴글주의 타인의 시선에 제 스스로가 괴롭네요 ㅠㅠ

글쓴이2016.07.20 21:26조회 수 1773추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
친한 오빠가 있습니다 정말 많이 친해요
요즘 저한테 이성으로서 관심이 있는거 같은 행동을 가끔해요 그럴때마다 별로 싫지 않은 걸 보면 저도 싫은 건 아닌가봐요
중요한건 제 키가 164입니다 여자치고 크지도 작지도 않은 보통 키죠 그 오빠는 직접 묻지는 않았는데 제 친구랑 섰을때 비슷한 걸로 봐서 158-160정도 인거 같습니다
솔직히 같이 다니면 사람들이 많이 쳐다보는 기분도 들고 이야기 할때 시선이 살짝 아래로 가요
또 이런 비슷한 상황의 다른 분들께는 정말 죄송하지만 키때문인지 몰라도 자꾸 주변사람들이 만만하게 봅니다 아는 후배들도 은근 무시하는 어투로 얘기할때도 있구요 본인이 그런걸 또 잘 알고 있어요 그래도 항상 자신감 잃지 않고 항상 당당합니다
문제는 저에요.... 이런 상황이 너무 신경쓰입니다 저는 솔직히 주변 평판도 많이 신경쓰고 이상한 소문 날까봐 항상 행동도 조심하거든요 사람들한테 미움받거나 뒷담화 대상되는게 싫어서요 신경안쓰면 된다 이게 잘 안돼요 안고쳐져요 그래서인지 이 오빠한테 적극적으로 되지 않아요 호감이 있긴한데 잘됐을때 그 시선이 신경쓰여서요
답정너....죠 저 ㅠㅠ 친구들한텐 말을 못하겠고 여기서라도 의견을 듣고 싶어요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20303 [레알피누] .8 초라한 담배 2018.10.10
20302 .6 피로한 솔붓꽃 2020.06.26
20301 취준생이고 엄청 공부열심히하는사람은8 깨끗한 사과나무 2013.07.24
20300 크리스마스이브날 어디를가야하죠 ㅜㅜ9 적나라한 개망초 2013.12.23
20299 .16 참혹한 사피니아 2014.06.03
20298 엉덩이 큰 남자 어때요?19 저렴한 금새우난 2014.07.16
20297 헤어진연인이랑은 친하게 못지내나요?15 힘좋은 까마중 2014.12.17
20296 소개팅을 받을것같은데8 초라한 달래 2014.12.20
20295 [레알피누] 여자분들27 푸짐한 솜방망이 2015.04.17
20294 전 여친이 왜 그랬는지 궁금합니다13 유별난 호랑버들 2015.08.23
20293 모르는 사람이 갑자기 캔커피를 건낸다면?10 건방진 봄맞이꽃 2015.09.18
20292 여자친구에게 나를 좋아해달라고 말하는게23 야릇한 도깨비고비 2015.09.30
20291 여자친구 성격이 원래 이런건지, 식었는데 옛정에 헤어지지않고 있는건지 모르겠습니다.8 명랑한 애기일엽초 2016.01.29
20290 [레알피누] .26 억쎈 은대난초 2016.04.06
20289 마럽덕에 달달합니다2 억쎈 자주달개비 2016.10.14
20288 키 큰 여자는 많이 부담스럽겠죠?21 깔끔한 대마 2017.04.18
20287 연애관련 고민이 있습니다.!!22 답답한 만수국 2017.04.24
20286 연애 다들 왜 하세요?8 활동적인 개비자나무 2017.10.19
20285 연인끼리통화끊을때8 과감한 벌깨덩굴 2018.01.14
20284 사람들 앞에서는 안친한척하는 이성친구8 납작한 왕고들빼기 2018.10.18
첨부 (0)