긴글주의 타인의 시선에 제 스스로가 괴롭네요 ㅠㅠ

글쓴이2016.07.20 21:26조회 수 1773추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
친한 오빠가 있습니다 정말 많이 친해요
요즘 저한테 이성으로서 관심이 있는거 같은 행동을 가끔해요 그럴때마다 별로 싫지 않은 걸 보면 저도 싫은 건 아닌가봐요
중요한건 제 키가 164입니다 여자치고 크지도 작지도 않은 보통 키죠 그 오빠는 직접 묻지는 않았는데 제 친구랑 섰을때 비슷한 걸로 봐서 158-160정도 인거 같습니다
솔직히 같이 다니면 사람들이 많이 쳐다보는 기분도 들고 이야기 할때 시선이 살짝 아래로 가요
또 이런 비슷한 상황의 다른 분들께는 정말 죄송하지만 키때문인지 몰라도 자꾸 주변사람들이 만만하게 봅니다 아는 후배들도 은근 무시하는 어투로 얘기할때도 있구요 본인이 그런걸 또 잘 알고 있어요 그래도 항상 자신감 잃지 않고 항상 당당합니다
문제는 저에요.... 이런 상황이 너무 신경쓰입니다 저는 솔직히 주변 평판도 많이 신경쓰고 이상한 소문 날까봐 항상 행동도 조심하거든요 사람들한테 미움받거나 뒷담화 대상되는게 싫어서요 신경안쓰면 된다 이게 잘 안돼요 안고쳐져요 그래서인지 이 오빠한테 적극적으로 되지 않아요 호감이 있긴한데 잘됐을때 그 시선이 신경쓰여서요
답정너....죠 저 ㅠㅠ 친구들한텐 말을 못하겠고 여기서라도 의견을 듣고 싶어요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20303 아 떨린다2 머리좋은 가지복수초 2014.10.26
20302 아 또 매칭실패4 냉정한 먼나무 2017.03.25
20301 아 또까먹었다ㅜㅜ3 해괴한 가죽나무 2014.10.27
20300 아 로퍼가 살짝헐떡여요 어떡하죠ㅠㅠ!!6 답답한 곤달비 2018.03.27
20299 아 마럽 또까먹엇네2 깔끔한 구절초 2018.06.16
20298 아 마럽 매칭 실패 후에 제 자신을 되돌아봅니다 ㅋ3 까다로운 황기 2013.06.20
20297 아 마럽 상대방 별명이 퉁순이네요 ㅋㅋㅋ18 깜찍한 옥수수 2017.04.21
20296 아 마럽 진짜 무개념이네요24 발냄새나는 쇠고비 2018.10.15
20295 아 마럽신청한다는걸 까먹었네용 ㅠㅠㅠ3 방구쟁이 섬초롱꽃 2017.02.20
20294 아 마이러버5 뛰어난 눈괴불주머니 2017.04.21
20293 아 마이러버1 자상한 아왜나무 2014.07.20
20292 아 마이러버 12시 땡 하자 마자 안하면 매칭 되기 힘든가요 ??1 유치한 물양귀비 2015.03.19
20291 아 마이러버 고민된다ㅜㅜ7 눈부신 바위떡풀 2021.03.08
20290 아 마이러버 깜빡함ㅋ1 머리좋은 매듭풀 2014.07.20
20289 아 마이러버 매칭된분 진짜 제 취향 아닌데 어쩌죠31 귀여운 고구마 2018.06.27
20288 아 마이러버 매칭됬는데 처절한 미모사 2014.04.02
20287 아 마이러버 범위제한 억울한 만첩빈도리 2014.05.20
20286 아 마이러버 신청해보고싶은데 저번에 아픈기억때문에 망설여지네요3 활달한 고들빼기 2014.09.11
20285 아 마이러버 이제 들어와서 클릭했드만 ㅡㅡ4 찬란한 개미취 2014.09.12
20284 아 마이러버 후기 ㅠㅠ10 적나라한 한련초 2012.10.06
첨부 (0)