긴글주의 타인의 시선에 제 스스로가 괴롭네요 ㅠㅠ

글쓴이2016.07.20 21:26조회 수 1773추천 수 1댓글 26

• 글자 크기
친한 오빠가 있습니다 정말 많이 친해요
요즘 저한테 이성으로서 관심이 있는거 같은 행동을 가끔해요 그럴때마다 별로 싫지 않은 걸 보면 저도 싫은 건 아닌가봐요
중요한건 제 키가 164입니다 여자치고 크지도 작지도 않은 보통 키죠 그 오빠는 직접 묻지는 않았는데 제 친구랑 섰을때 비슷한 걸로 봐서 158-160정도 인거 같습니다
솔직히 같이 다니면 사람들이 많이 쳐다보는 기분도 들고 이야기 할때 시선이 살짝 아래로 가요
또 이런 비슷한 상황의 다른 분들께는 정말 죄송하지만 키때문인지 몰라도 자꾸 주변사람들이 만만하게 봅니다 아는 후배들도 은근 무시하는 어투로 얘기할때도 있구요 본인이 그런걸 또 잘 알고 있어요 그래도 항상 자신감 잃지 않고 항상 당당합니다
문제는 저에요.... 이런 상황이 너무 신경쓰입니다 저는 솔직히 주변 평판도 많이 신경쓰고 이상한 소문 날까봐 항상 행동도 조심하거든요 사람들한테 미움받거나 뒷담화 대상되는게 싫어서요 신경안쓰면 된다 이게 잘 안돼요 안고쳐져요 그래서인지 이 오빠한테 적극적으로 되지 않아요 호감이 있긴한데 잘됐을때 그 시선이 신경쓰여서요
답정너....죠 저 ㅠㅠ 친구들한텐 말을 못하겠고 여기서라도 의견을 듣고 싶어요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20303 문제는 토익인가?6 절묘한 긴강남차 2012.11.24
20302 다음 마이러버를 기약하며6 무거운 빗살현호색 2012.10.07
20301 [레알피누] .6 친근한 큰까치수영 2018.11.27
20300 이번마이러버는 괜찮은 후기가없네요?6 무례한 꿩의밥 2015.05.05
20299 보고싶습니다6 꾸준한 백선 2018.09.16
20298 싫은건아닌데6 처절한 수련 2015.01.01
20297 어쩌면 그때6 청결한 야콘 2020.01.25
20296 [레알피누] 이별하고 계속 생각나는건...6 해괴한 히아신스 2017.11.18
20295 그사람은 나를 생각하지 않겠죠?6 초라한 조개나물 2015.02.16
20294 썸탈때vs사귈때6 상냥한 쥐똥나무 2015.07.06
20293 헤어졌는데..6 힘좋은 쇠별꽃 2013.12.01
20292 [블라인드 처리되었습니다.]6 청아한 맨드라미 2015.12.15
20291 .6 착실한 나스터튬 2015.08.27
20290 6 냉철한 눈개승마 2015.11.30
20289 이별했어요.6 늠름한 감국 2016.03.03
20288 아이디 검색 비허용 제발 신고좀 해주세요6 적절한 꾸지뽕나무 2016.09.28
20287 마이러버 성공 하면 나오는 노래6 예쁜 수박 2015.03.15
20286 [레알피누] 나는안그럴줄알았는데6 훈훈한 봉의꼬리 2013.10.10
20285 .6 해괴한 섬잣나무 2018.08.15
20284 매칭녀가6 천재 노랑꽃창포 2012.11.25
첨부 (0)