여자들 먹는거 갖고 화내는거 잘 이해가 안감...

흔한 개연꽃2016.07.31 23:20조회 수 2276추천 수 5댓글 35

• 글자 크기
우선 전 여자친구 살쪄도 전혀 상관없는데요. 물론 여자친구도 말라서 평소에 오히려 좀 먹고 찌라고 많이 그랬어요.

근데 오늘 여자친구가 오후까지 비키니 입어야 된다고 굶겠다느니, 장청소약을 먹느니 그러더니
갑자기 밤에 카톡으로 불닭볶음면이 먹고싶다 그러는거에요.
물론 평소에도 자주 먹고싶은거 얘기해요.
그래서 제가 장난으로 "맨날 먹고싶은거만 생각하냐"고 드립쳤는데
진짜 불같이 화를 냈어요. 내가 언제 먹는거만 생각했냐 그런말 하면 상처되는거 모르냐고 엄청 뭐라해서 잘못했다고 싹싹빌었어요.

근데 이 여자친구만 그런게 아니라
전여자친구들도 먹는거 갖고 실언하면 엄청 화냈었거든요.
전여자친구는 살빼겠다 굶어야겠다 나 뚱뚱하냐 하루종일 칭얼대다가
카페 갔더니 1인1케잌이라고 케잌 두개 시키길래 ㅡㅡ;;
아까까지 굶는다고 하지않았냐고 했더니
울면서 먹는거 갖고 뭐라 하지 말라고 한적 있거든요..
원래 여자들 이렇게 먹는거 갖고 화 잘내나요? 별로 심각하게 한말도 아닌데 죽고살기로 화냄 ㅠㅠ
    • 글자 크기
남친이랑만 놀고싶어요... (by 찬란한 탱자나무) . (by 기발한 산초나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35263 찬사람vs차인사람3 화난 개쇠스랑개비 2016.08.01
35262 애인이 좋은데 싫을때2 조용한 살구나무 2016.08.01
35261 .1 납작한 겨우살이 2016.08.01
35260 미어캣 뜻이 뭔가요?4 고상한 금목서 2016.08.01
35259 이별한 동성친구 발암...13 어설픈 수리취 2016.08.01
35258 살찐사람은 자기관리를 못한 사람이 아닙니다.121 뚱뚱한 피라칸타 2016.08.01
35257 [블라인드 처리되었습니다.]55 화려한 애기똥풀 2016.08.01
35256 시험준비하는 남자친구11 활달한 송악 2016.08.01
35255 .5 유치한 남천 2016.08.01
35254 이 시기에 미트?피트? 공부하시는 분에게23 착실한 산국 2016.08.01
35253 나에게관심없는 남자애가있는데요...13 과감한 광대나물 2016.08.01
35252 연애를 시작할때 사람들을 잘 못 만나겠습니다.2 유치한 기장 2016.07.31
35251 남친이랑만 놀고싶어요...4 찬란한 탱자나무 2016.07.31
여자들 먹는거 갖고 화내는거 잘 이해가 안감...35 흔한 개연꽃 2016.07.31
35249 .5 기발한 산초나무 2016.07.31
35248 2학기때는 연애하고싶네요4 느린 꽃치자 2016.07.31
35247 19..13 멋진 세열단풍 2016.07.31
35246 썸녀가 연예인 빠순이인데12 참혹한 쑥 2016.07.31
35245 .3 청아한 노랑물봉선화 2016.07.31
35244 여성분들께 묻습니다.14 멋진 세열단풍 2016.07.31
첨부 (0)