19) 성관계 자주하는거랑 피부랑 연관있나요?

글쓴이2016.08.25 10:13조회 수 6466댓글 10

• 글자 크기

지금 사귀고 있는 여친과 성관계를 평균적으로 일주일에 3회정도 하는 것 같습니다.

근데 문제는 성관계하면 할수록 피부가 안좋아지는 느낌이 듭니다.

피부 트러블도 좀 많이 나구요... 세수할때 자기 피부가 좋을 때랑 안좋을 때랑 느낌이 다르잖아요? 근데 요새 들어서는 계속 그런 느낌이 들어요ㅠ

제가 최근 피부 문제가 성관계때문이라고 강하게 의심하는 이유는

전에 사겼던 여자친구들과도 성관계하면서부터 피부가 안좋아졌었거든요ㅠ

그리고 한동안 여자친구가 없을 시기에는 공통적으로 피부가 엄청 좋았었어요...

너무 스트레스 받네요... 제가 피부 상태에 따라 외모가 좀 바뀌는 타입이라 평소에도 피부에 좀 신경 많이 쓰거든요..

어디가면 피부 좋다는 얘기는 거의 매번 듣는 편이라 나름 자부심도 있구요.

근데 제가 성관계 하는건 또 너무 좋아해서 피부 때문에 횟수를 줄인다고 생각하면 그것도 스트레스네요...

어디서 성관계 많이 하면 남자는 피부 안좋아진다는 얘기를 본 것 같기도 해서요.. 다른 분들은 어떤지 궁금하네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57624 [레알피누] 100일선물5 청렴한 박주가리 2021.05.11
57623 오늘 햇빛보고 나서 문득...3 침울한 산수유나무 2012.10.06
57622 낄낄낄낄낄낄 푸짐한 백송 2013.12.18
57621 ㅇㄴ1 끌려다니는 참나리 2014.06.13
57620 2 냉정한 꾸지뽕나무 2015.06.12
57619 으앙 알바하는사이 매칭실패 정겨운 부처손 2015.09.19
57618 에이씨, 매칭된사람들 다 맘에안들어서 애프터실패해랏!1 나약한 삽주 2015.11.12
57617 .2 청아한 계뇨 2016.02.10
57616 .5 잘생긴 삼잎국화 2016.07.14
57615 이거 광클하그1 뚱뚱한 회향 2018.11.30
57614 마이러버 아이디 검색1 즐거운 개곽향 2018.12.19
57613 [블라인드 처리되었습니다.]2 유치한 갈풀 2019.02.07
57612 제발 매칭되게 해주세요5 참혹한 박태기나무 2019.03.14
57611 [레알피누] 널4 허약한 사철채송화 2019.08.08
57610 연애하고 싶다..5 육중한 향나무 2020.04.08
57609 아 연애하고 싶다1 엄격한 청가시덩굴 2020.04.14
57608 매칭실패..1 괴로운 애기부들 2013.03.24
57607 .1 짜릿한 비비추 2014.08.14
57606 2 머리좋은 가지복수초 2014.10.26
57605 상대방이 검색허용을 안 했거나 없는 아이디 같아요 ㅠㅠ2 처참한 미국부용 2014.12.22
첨부 (0)