연애 경험 있으신분들께 궁금!

2011.10.01 00:12조회 수 5861댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요!

그..... 최근에 약간 저에게 관심을 표현하는 한분이 계신데요

저도 이분이 마음에 들거든요ㅠㅠ

흔히들 연애는.. 한쪽이 먼저 마음에 들어서 잘해주면 다른쪽에서도 마음이 가서 하는거다~

이러던데

이제 알겠어요 ㅋㅋ 전엔 공감못했는데

저한테 잘해주시고 관심 대폭보여주고 근데 또 여러모로 호감형인 그분이 저도 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

그럼...

이제 어떻게 하면 되나요;

이분이 저 만나러 찾아오고 연락올땐 그냥 좋고 그런데

연락 급 없을땐  그분생각이 모락 모락 나네요

이게 밀당인가여ㅜ??????????????????????///////////

이런식으로(!?) 연애를 시작하신 분들의 구체적인 경험담이나 조언을 구하고 싶네요

전 어떻게 하면되나요....?

(전 여자입니다)

그냥 가만히 있음 되나여...

어디서 누가 그러던데

남자가 관심을 보이면 너도 쫌 표현!!?을 해야 그사람도 아~한다고 그러던데..

전 도통 저도 마음에 든다는 걸 어떻게 어느정도로 ???!!! ?? 뭘 어떻게 하란건지....

아 후....... 어렵네요

중간고사도 얼마안남았는데 ㅠㅠ공부해야하는데...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165490 물리화학2 정성욱교수님 고고한 매발톱꽃 2014.09.01
165489 증명사진 잘 찍는곳! 난폭한 박주가리 2014.09.01
165488 고영독 흔한 아왜나무 2014.09.01
165487 인지심리 어설픈 디기탈리스 2014.09.01
165486 경암체육관 등록할 때 모바일 학생증 들고가도 되나요? 느린 자라풀 2014.09.01
165485 교양으로서의 고고학 임지영 교수님 고고한 매발톱꽃 2014.09.01
165484 실용영어1 05분반 자리 ㅜㅜ 끔찍한 흰털제비꽃 2014.09.01
165483 교육개론 교재 가격 한심한 갓 2014.09.01
165482 전자출결할때 꼭 학생증 있어야 하나요? 안일한 갯메꽃 2014.09.01
165481 월수 한시반 국어학입문 들으시는 분~! 도도한 맑은대쑥 2014.09.01
165480 특수교육학개론, 생활지도 및 상담 교직 시간 바꾸실분 ㅠㅠ 포근한 왕솔나무 2014.09.01
165479 정치학원론 최원석 교수님 출석하셨나요? 점잖은 명자꽃 2014.09.01
165478 교양도 증원해주나요? 고고한 매발톱꽃 2014.09.01
165477 교양대체과목의 영역이 바뀐 경우에.... 절묘한 양배추 2014.09.02
165476 한문 월수 3시 수업 들어가신분 착실한 다닥냉이 2014.09.02
165475 중도 놋북1열람 와이파이연결 한가한 도라지 2014.09.02
165474 학교 근처에 양복 싼곳이나 면접사진 잘찍는곳 있나요 방구쟁이 달뿌리풀 2014.09.02
165473 물리화학2 정성욱교수님 외로운 애기똥풀 2014.09.02
165472 컴활자격증 확인서 출력하는법요 ㅠㅠ 거대한 갈퀴나물 2014.09.02
165471 사회학과 전공 시민사회론 쌀쌀한 개양귀비 2014.09.02
첨부 (0)