연애 경험 있으신분들께 궁금!

2011.10.01 00:12조회 수 5861댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요!

그..... 최근에 약간 저에게 관심을 표현하는 한분이 계신데요

저도 이분이 마음에 들거든요ㅠㅠ

흔히들 연애는.. 한쪽이 먼저 마음에 들어서 잘해주면 다른쪽에서도 마음이 가서 하는거다~

이러던데

이제 알겠어요 ㅋㅋ 전엔 공감못했는데

저한테 잘해주시고 관심 대폭보여주고 근데 또 여러모로 호감형인 그분이 저도 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

그럼...

이제 어떻게 하면 되나요;

이분이 저 만나러 찾아오고 연락올땐 그냥 좋고 그런데

연락 급 없을땐  그분생각이 모락 모락 나네요

이게 밀당인가여ㅜ??????????????????????///////////

이런식으로(!?) 연애를 시작하신 분들의 구체적인 경험담이나 조언을 구하고 싶네요

전 어떻게 하면되나요....?

(전 여자입니다)

그냥 가만히 있음 되나여...

어디서 누가 그러던데

남자가 관심을 보이면 너도 쫌 표현!!?을 해야 그사람도 아~한다고 그러던데..

전 도통 저도 마음에 든다는 걸 어떻게 어느정도로 ???!!! ?? 뭘 어떻게 하란건지....

아 후....... 어렵네요

중간고사도 얼마안남았는데 ㅠㅠ공부해야하는데...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165490 혹시 자산관리대부 회사에대해 아시는분 허약한 풍접초 2018.12.04
165489 ㅇㄴㅎ교수님 민총1 현명한 송악 2018.12.08
165488 이번학기 수업일수2 침울한 라일락 2018.12.20
165487 .2 발랄한 복자기 2018.12.20
165486 계절 재무회계 ㅊㅈㅎ교수님8 게으른 왕버들 2019.01.02
165485 건도 프린트2 도도한 낙우송 2019.01.20
165484 근로지 포근한 쥐똥나무 2019.01.26
165483 정치외교 부전1 야릇한 송장풀 2019.01.28
165482 웅비관 질문1 병걸린 은목서 2019.01.30
165481 일반졸업영어1 유치한 디기탈리스 2019.02.03
165480 수학1 이랑 공학미적1 내용차이크나요?1 머리좋은 벌개미취 2019.02.06
165479 [레알피누] 씨플 재수강1 민망한 참개별꽃 2019.02.08
165478 초과학기2 교활한 금목서 2019.02.15
165477 국가근로 조용한 닥나무 2019.02.18
165476 인터넷 휴학3 친근한 단풍나무 2019.02.22
165475 [레알피누] 계과 시스템 ㅇㅈㅅ 교수님9 고고한 꽃치자 2019.03.05
165474 계과 원자로이론 족보2 청렴한 종지나물 2019.03.29
165473 유료사물함 연장6 서운한 통보리사초 2019.03.30
165472 ㄱㅅㅎ 교수님 투자론4 나쁜 백송 2019.05.01
165471 음원어플4 잘생긴 쥐똥나무 2019.05.09
첨부 (0)