수강취소에 대해서 질문합니다.

청렴한 갈풀2016.10.08 10:59조회 수 712댓글 2

• 글자 크기

이번 학기에 너무 괴로운 수업이 하나 있어서 수강취소를 하려고 합니다.

10월 5일 수강취소 기간 시작하자마자 곧바로 신청했는데

이상하게 학과 승인은 10월 5일 당일날에 곧바로 되었지만

수, 목, 금 평일이 세개나 있음에도 불구하고

대학승인과 학사과승인은 아직도 안 된 상태입니다.

대학승인과 학사과 승인은 제가 직접 찾아가면서 받아야 하나요?

왜 아직까지 안해주었는지 의문이 들기도 하고 참.....

평일 2016년 10월 10일이 되면 오후 6시까지 빨리 취소해야 하는데......

대학승인과 학사과 승인 받는 법 가르쳐주세요.

원래는 수강취소 올리고 기다리면 자연스럽게 학과, 대학, 학사과 승인이 자동으로 될 줄 알았는데

학과만 승인된 상태네요.

• 글자 크기
이장우 교수님 재무관리 과제 질문잇어요ㅜㅜㅜ (by 힘쎈 삼백초) 경영학과 ㅊㅈㅇ교수님 시험스타일 아시는분 (by 처절한 등골나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113392 [레알피누] .4 안일한 명아주 2016.10.05
113391 이장우 교수님 재무관리 과제 질문잇어요ㅜㅜㅜ4 힘쎈 삼백초 2016.10.06
수강취소에 대해서 질문합니다.2 청렴한 갈풀 2016.10.08
113389 경영학과 ㅊㅈㅇ교수님 시험스타일 아시는분3 처절한 등골나물 2016.10.22
113388 지금 자전거 타면 춥겠죠??5 키큰 가시연꽃 2016.11.01
113387 전산원 자동 로그아웃 되면 인터넷 창 다 꺼지나요?2 민망한 큰물칭개나물 2016.11.14
113386 한문2 4시반 서강선교수님수업이요 !(질문)1 때리고싶은 칡 2016.11.16
113385 실태조사 선물5 수줍은 애기봄맞이 2016.12.17
113384 34회 한국사 정답 어디서 찾아요?2 육중한 꾸지뽕나무 2017.01.21
113383 .47 상냥한 새머루 2017.02.03
113382 교환학생 학점 인정4 멍청한 흰괭이눈 2017.02.04
113381 중도 아침 자리정히햇나요?3 이상한 가는잎엄나무 2017.04.11
113380 사전투표소 사람 많아요?6 부자 해국 2017.05.04
113379 [블라인드 처리되었습니다.]1 센스있는 살구나무 2017.05.30
113378 취업계 마지막 학기만 되나요?? 뛰어난 수세미오이 2017.06.09
113377 눈 영양제 추천부탁드려요☆4 명랑한 돌가시나무 2017.06.10
113376 노트북 정말 잘 아시는분.. 도움 부탁드립니다.13 운좋은 도라지 2017.06.26
113375 장학금1 찬란한 속속이풀 2017.06.29
113374 [레알피누] 남성분들2 엄격한 박달나무 2017.06.29
113373 웅비관도 이른 조식 씨리얼인가요?7 절묘한 털진득찰 2017.07.03
첨부 (0)