친구에 대한 열등감 ...

글쓴이2012.12.06 13:51조회 수 2803추천 수 1댓글 38

• 글자 크기
여자는 정말 외모가 중요한가봐요

예전에 제가 좀많이 좋아하던 오빠가 있었어요.
카톡도 하고 자주보고, 분위기 좋은 줄 저만 착각했네요
어느 날 오빠가 제 페북에서 봤다며
제 베프를 소개시켜 달라는 겁니다.ㅠㅠ
그때 제가 너무 상처를 받아서....
이런 일이 두번정도 있었네요
네.. 제 베프 이뻐요
같이 사진 찍은 거 보면 다들 누구냐고 이쁘다고 그러고
길거리 다니면 쳐다보는 사람도 많아요
문제는 제가 이 친구에게 점점 열등감을 느끼는 거 같아요...
그 친구가 미운건 절대 아닙니다
다만, 나는 왜 저렇게 이쁘지 못할까 자책하고
또... 성형수술이 하고 싶기도 할만큼 열등감을 느껴요 .ㅠ
사람들이 다른부분을 보기도 전에 외적으로만 판단하니까
그친구 앞에서 제가 자꾸 초라해지네요
안이쁘면 소외받는 더러운 세상.ㅠㅠ
죄송합니다... 요새 더더욱 이런 생각이 들어서 푸념 늘어놓았네요.ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3516 [레알피누] 학우님들 헬멧 추천 부탁드립니다2 활동적인 단풍마 2020.09.15
3515 .6 우수한 우단동자꽃 2020.09.15
3514 요즘 순버 야간 안하네요?4 거대한 피라칸타 2020.09.15
3513 [레알피누] 운전면허 학원 추천 부탁드립니다1 적나라한 살구나무 2020.09.16
3512 4번출구 시간1 초연한 뜰보리수 2020.09.16
3511 노트북열람실말고4 처절한 솜방망이 2020.09.16
3510 [레알피누] 부대앞자취 장소 추천 부탁드립니다1 힘좋은 무화과나무 2020.09.16
3509 [레알피누] 주말에 소개팅 애프터 하는데5 애매한 산초나무 2020.09.16
3508 혹시 산업인력공단 주관식 답안지 파는 복사집있을까요 학교근처에1 머리나쁜 리기다소나무 2020.09.16
3507 [레알피누] 전기연구원 현직입니다.35 재수없는 박 2020.09.16
3506 효원재4 황송한 부들 2020.09.16
3505 부모의 사랑을 받지 못한 사람은 훗날 성인이 되어 여러 문제를 일으킬 확률이 높을가요?7 추운 풀협죽도 2020.09.16
3504 [레알피누] 부산은행 제발 합격 ㅠㅠ3 난감한 향유 2020.09.16
3503 선급 회사 잘 아시는 분??2 어두운 기린초 2020.09.16
3502 부산대에cpa준비생 많나요?20 애매한 토끼풀 2020.09.17
3501 '5 자상한 큰물칭개나물 2020.09.17
3500 기컴프 r언어 잘 아시는 분 ???2 꾸준한 나도송이풀 2020.09.17
3499 공기업 합격자들 자소서 볼 수 있는곳 없나요ㅠ8 민망한 얼레지 2020.09.17
3498 겨털과 겨땀 자국의 상관관계에 대해 질문드립니다2 어설픈 노린재나무 2020.09.17
3497 부산대 기계과 어쩌다 이래됨?23 발냄새나는 옻나무 2020.09.17
첨부 (0)