제게과분한여자친구와 헤어지려합니다ㅜㅜ

글쓴이2016.11.04 14:46조회 수 3967추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
저에게는 2년넘게만난 아주아주 예쁘고 착한 여자친구가있습니다. 저는 앞으로 살면서 여자친구만큼 좋은여자를 못만날거에요. 확신합니다.
근데 요즘에 다른 여자를 만나보고싶다는 생각이 계속 들어요. 정말 쓰레기같죠, 저한테 과분한 여자친구를 만나고있으면서 이런마음을 품는게 제가 생각해도 복에겨웠다는거알아요. 아는데 학원이나 활동을통해 다른 여자들을 만나면 사겨보고싶다는 생각이 드는 분들이 종종있고 다른 여자를 만나보고싶은 마음이 갈수록 커지고있어요. 사실 몇몇 분들과 여자친구 없는척하고 몰래 연락도 합니다. 하..ㅠ
물론 지금 여자친구를 사랑해요. 사랑하고 놓치고싶지않은데 요즘은 이게 사랑인지 오래만난 정때문인지 헷갈립니다. 좋은애라 놓치기싫은마음 뿐인가싶기도하고. 친구들조차 저보고 쓰레기라고, 여자친구를 위해서 그냥 헤어지라고 하는데 막상 헤어지기도 싫어요. 정말 나쁜놈이죠.. 여자친구를 위해서 헤어질 생각을 하고있긴합니다. 다만, 시간이 흘러서 제가 많이 후회할까봐 두려운데 지금은 다른 여자를 만나보고싶은 맘이 크네요. 정말 쓰레기네요 저는ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37503 이 남자 뭐죠12 멍청한 가죽나무 2013.10.20
37502 치마..12 흐뭇한 목화 2015.03.27
37501 우리 영화볼래?12 저렴한 노간주나무 2016.03.17
37500 솔로가 편한것같다.12 행복한 노루오줌 2014.04.24
37499 연애하면 내편이 생기는 줄 알았는데12 이상한 콜레우스 2019.05.16
37498 .12 발냄새나는 보풀 2016.12.12
37497 사귀는데도 마음이 허해요12 병걸린 팔손이 2016.03.23
37496 여자심리가궁금하네요12 싸늘한 보리수나무 2012.12.12
37495 [레알피누] 여자들은12 현명한 동자꽃 2016.05.09
37494 [레알피누] 여자분들12 피로한 금새우난 2016.04.24
37493 이십대 후반 직장인 남자분들 ..12 생생한 참다래 2019.06.02
37492 마이러버 하시는 여자분들12 털많은 쇠무릎 2014.07.12
37491 [레알피누] (19) 처음12 참혹한 감국 2019.03.27
37490 내 취향이 아닌데 나를 좋아하는 사람.12 까다로운 개비자나무 2018.10.19
37489 우씨..ㅋㅋ12 따듯한 마 2014.05.22
37488 왜 열번찍어서 안넘어가죠??12 점잖은 네펜데스 2018.11.16
37487 중도너무 훈훈해요ㅋㅋ12 무거운 회향 2014.03.28
37486 그냥 묵묵한 남자분들12 눈부신 베고니아 2015.04.28
37485 [레알피누] 부산대 갬성카페, 식당 추천 받숩니다12 살벌한 백당나무 2019.03.06
37484 2학기땐12 저렴한 바위채송화 2015.08.23
첨부 (0)