저 무매력녀일까요?

글쓴이2016.11.05 00:29조회 수 3608댓글 25

• 글자 크기
확실히 이쁘진 않아요 . 성격도 외향과 내향을 왔다갔다하고 확실히 친화력도 보통 그냥 아주 평범한 성격이에요. 확실히 눈에 띄지않는 사람인것같아요 !

대학오면 평타 이상이면 대시 많이 받는다던데 제 주변 친한친구 두명이 있는데 걔들만 봐두 확실히 그렇더라구요!!

그런데 저는 막 대놓고 대시하는분 그런분은 없었어요 .. 제가 먼저 친해지려고 다가간 선배가 조금 호감보인적 있었구 같은 조별과제하는 오빠가 잠깐 잘해주다가 (호감정도..? 관심을 조금 보인건 확실한것같아요 생일챙겨주고 먹을거 챙겨주기도하고) 다른 여친 생겼구 동아리친구중에 역시 친해져서 호감인듯 아닌듯하다가 끝난사이도 있어요( 여기서 호감이라 느낀건 '저한테만 하는 행동'에서였던것같아요. )

이렇게 세분이 호감을 보이셨는데 공통점은 다른 친구들과달리 막 적극적으로 밥먹자이러거나 선톡이 꾸준히 오거나 그런것두 없었어요 물론 착각일수도있지만 저는 분명 '관심'정도는 있었다 생각하거든요 ...ㅠㅠ

이정도면 착각이고 저는 아예 인기없는건가요? 인정하기 싫지만 정말 평타도안되는 무매력녀일까요? ㅜㅜㅜ...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37503 오늘 고백한다11 안일한 인동 2012.11.27
37502 헤어지는 날이 온다면 오늘같은날 헤어지면 좋겟다3 촉박한 금방동사니 2013.04.01
37501 남자분들질문5 청아한 서어나무 2013.06.08
37500 [레알피누] 마이러버6 꼴찌 수선화 2013.09.06
37499 [레알피누] 마이러버 하면 매칭되기는 하나요?26 따듯한 금사철 2013.09.07
37498 .7 바쁜 물푸레나무 2013.12.11
37497 .23 병걸린 붉은서나물 2014.04.24
37496 [레알피누] 간호학과7 피곤한 독일가문비 2014.09.29
37495 좋아하는남자애가7 일등 홀아비꽃대 2014.10.23
37494 남자분들9 창백한 벼룩나물 2015.03.09
37493 마이러버할때 가장 재밌는거1 밝은 독일가문비 2015.03.12
37492 나도 참 바보다14 푸짐한 까치고들빼기 2015.07.21
37491 ㅎㅎ자괴감 쩌네요5 배고픈 창질경이 2015.10.21
37490 [블라인드 처리되었습니다.]4 무례한 올리브 2016.05.05
37489 소개팅8 따듯한 팥배나무 2016.06.06
37488 남자 키 180이상 안되면..매칭 잘 안되겟죠?3 뛰어난 가래나무 2016.09.27
37487 사랑 하고 싶다7 근육질 주목 2016.10.11
37486 조언좀 주세요.3 현명한 홀아비꽃대 2016.11.22
37485 이별 뒤 우울증3 침착한 박달나무 2017.11.14
37484 마이러버 등록돼요?2 난폭한 왜당귀 2017.12.24
첨부 (0)