2년 가까이 만나고있습니다 그런데 너무 외롭습니다.

글쓴이2016.11.06 10:07조회 수 4669추천 수 12댓글 14

• 글자 크기
모든 감정에는 이유가 있다고 생각합니다.
이렇게 외롭고 힘이 드는 것도
일이 힘들어서 공부가 힘들어서 아니면 가을을 타서가 아니에요. 지금보다 훨씬 힘들었던 순간에도 저는 그 사람과 함께 할 때는 너무 행복했었으니까요.

내가 너랑 꼭 먹고싶다고 한달을 넘게 말해도 다음에 먹자 말하는거

나 혼자 설레는 여행

힘들게 꺼낸 외롭다는 말에 가을타서 그렇다고 돌아오는 대답

이유없이 늘어버린 너의 짜증

서운하다는 카톡에도 읽고 답장없이 자버리는 사람, 아침에 미안하다 카톡하나, 변명이 다인사람

로맨스 영화를 보고도 나 혼자 설레며 나오는 영화관

같이 듣고싶어서 보내준 음악을 듣지 조차 않은 사람

네, 제 눈에서 보인 그 사람의 모습이요.
더 예민하게 느꼈을 수도 있겠죠
그런데, 나는 우울증에 걸린 것도 아니고 내 일이 너무 힘들어서 그러는 것도 아니고, 가을 타는 것도 아니에요. 차라리 그랬으면 좋겠는데....변한 모습이 모든 내 착각이었으면 좋겠습니다.

분명히 얼마전에 만나고 돌아왔는데도 손을 잡았던 그 따뜻한 느낌이 손끝에 남아있지 않네요. 방금 분명히 손도 잡고 따뜻하게 포옹도 했는데 돌아서는 순간 잊혀저버리네요.

사랑하면 최선을 다해서 사랑해주세요.
한 사람 마음이 너무 커서 기울어졌다 그 마음 영원히 잃어버리지 않게
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)