원장님이 새 알바를 안구하시는 것 같아요..

글쓴이2016.12.28 16:53조회 수 1151댓글 9

• 글자 크기

중,고등학생 가르치는 영어학원에서 보조 알바를 하고 있습니다.

개인 사정으로 일을 계속 못할 것 같아 지난주 목요일에 말씀 드렸을 때 알겠다고 하셨습니다.

다음 날 여기저기 연락했다며 새 알바 구해질 때까지만 일해달라고 하셨습니다.

그리고 오늘 연락 온 사람 있었냐고 물었더니 한명도 없었다고 하시네요

제가 알바 처음 할 때만 해도 이틀동안 저 포함 3명 면접 봤었다고 하셨거든요

일주일 가까이 되는 기간동안 단 한명도 연락이 안왔다는게 의아해서

알바천국, 알바몬 등에 찾아보니 글 올리신게 하나도 없네요...ㅠㅠ

여기저기 연락하셨다는게 정확하게 어떤 말씀인지 모르겠으나

제가 알바 구할 때는 알바천국인가 알바몬에서 보고 연락을 했거든요..

전에 일하던 알바한테 연락하신 것 같지도 않구요

제가 보기엔 알바를 안구하시는 것 같은데 어떻게 해야하나요..

조언 부탁드립니다..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
99965 요즘에 학생지원시스템 잘 안들어가지지 않나요?3 겸연쩍은 털머위 2016.07.16
99964 중간고사기간 동안 공강여부3 느린 뻐꾹채 2018.10.17
99963 예비군 선배님들 도와주십쇼ㅠㅠ3 따듯한 홍초 2019.03.29
99962 .3 명랑한 삼지구엽초 2015.04.01
99961 교수님께 메일 보냈는데 답장이 없으셔요ㅠㅠ3 발랄한 광대수염 2020.07.17
99960 공무원 장애인 전형 질문드립니다3 냉정한 솔나물 2020.08.19
99959 학생부지원시스템->비교과신청해보신분3 치밀한 삽주 2019.09.05
99958 바디부스터 플라잉요가 해보신 분?3 고상한 앵초 2019.07.28
99957 휴학생인데 내일 도서관 자리많을까여 ?3 까다로운 메타세쿼이아 2017.04.16
99956 [블라인드 처리되었습니다.]3 촉박한 편백 2013.04.23
99955 학생수수료 무료인 부동산3 못생긴 가는괴불주머니 2017.12.24
99954 [레알피누] .3 병걸린 복분자딸기 2018.08.23
99953 국가근로 2차, 교내근로 신청에 대해 ㅠㅠ3 다부진 단풍나무 2017.08.10
99952 학교 멘토링 관련해 질문이요!3 힘쎈 석곡 2016.09.18
99951 .3 나쁜 쇠별꽃 2017.12.31
99950 급질 상대에 프린트할수잇는곳좀요ㅜㅜ3 늠름한 갯완두 2013.05.24
99949 웅비관 헬스 질문 있습니다3 화려한 돌마타리 2014.07.07
99948 부산에 있는 전기학원3 초라한 아주까리 2017.07.29
99947 컴공 부전공 하려는데 어떤가요??3 게으른 누리장나무 2016.09.06
99946 이성의 마음을 얻는법(혹은 헤어진 이성과 다시 만나는방법)3 눈부신 깨꽃 2014.10.16
첨부 (0)