남친을 못믿겠어요...

냉정한 왕고들빼기2017.01.18 05:00조회 수 3297댓글 16

• 글자 크기
사귄지 300일 다되어가는 커플입니다
밤에 우연히 단톡이 계속 울리길레
남친핸드폰을 보다가 그 위에 내용을 다 읽고말았습니다 ㅠㅠ
어제 고향에 내려가서 친구들을 만나기 전. 만난후에 한 대화내용이었는데요
저한테는 피시방간다느니 당구장간다느니 해놓고
여자나오는 노래방을 간거같습니다
근데 남친은 대화내용에 없어서 갔는지 안갔는지는 정확하지않아요
8시쯤 놀러갔는데 12시쯤에 전화가와서 이제 집에간다고했습니다 제가 벌써가냐고 물어보니 다들 차끌고와서 술을 많이안마신다고했습니다
그때는 아무렇지않게 생각했는데 지금은 거짓말로 안심시킨 뒤 노래방을 간 게 아닐까라는 생각도 하게됩니다ㅠㅠ 노래방에 언제갔는지는 제가 손이떨려서 대화 시간은 보지 못했습니다
몰래 확인할려면 확인할수있을거같은데 아예 믿지못하게될까봐...노래방간게 사실일까봐 너무 무섭습니다... 확인 해야할까요...?
    • 글자 크기
맨날 이성이랑 같이 있는 사람은 (by 빠른 병솔나무) 모텔에갔는데 (by 특별한 솔나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
53543 외모가 중요하지않나요?8 현명한 사과나무 2018.11.22
53542 [레알피누] 교양수업에서 마음에드는 여자애가있어요 ㅎㅎ12 초조한 자주쓴풀 2018.05.28
53541 이런 몸매 정말 너무 좋아요.22 운좋은 수크령 2015.06.06
53540 .43 서운한 차이브 2014.01.06
53539 여자 몸매11 생생한 산뽕나무 2013.05.31
53538 막 전역한 남자11 유치한 자운영 2013.03.10
53537 결혼하고 싶은 41살 박사과정생51 점잖은 산철쭉 2020.03.22
53536 이번생은 처음이라 보시나요?13 미운 다정큼나무 2017.11.22
53535 맨날 이성이랑 같이 있는 사람은18 빠른 병솔나무 2017.09.12
남친을 못믿겠어요...16 냉정한 왕고들빼기 2017.01.18
53533 모텔에갔는데10 특별한 솔나물 2016.08.02
53532 남자에게 제일 예쁜 여자는 처음 보는 여자인가요?20 똥마려운 배추 2014.10.04
53531 여학우님들 질문좀할게여18 사랑스러운 비비추 2018.11.15
53530 연애할 욕구가 없는데 주위에서 수군수군 거리는거 진짜 짜증나네요13 근엄한 기장 2014.02.27
53529 부산대 톡12 현명한 고들빼기 2013.11.25
53528 부모님께 남자친구 이야기하나요?14 황홀한 개연꽃 2013.08.15
53527 같은 열람실에 전남친17 적나라한 맨드라미 2019.04.15
53526 [레알피누] 혹시 BDSM성향 이신분 있으신가요?16 무심한 청가시덩굴 2018.08.26
53525 헤어지고나서도 문득7 치밀한 작살나무 2017.10.31
53524 .12 저렴한 나스터튬 2016.10.04
첨부 (0)