문득 인스타에 예쁜 여자들 보면

글쓴이2017.03.31 18:53조회 수 7273추천 수 3댓글 29

• 글자 크기
인스타에 자기가 모르는 사람들
사진들 피드에 뜨는게 잇잖아요

쭉 보면 예쁜여자들이 왜이렇게나 많은지
게다가 몸매도 다들 콜라병이구....

그 사람들 인스타에 들어가면
무슨 화장품이랑 향수등 광고 협찬을 받앗는지 그런 사진들 찍어올리구 그렇게만 올려도 돈 많이 벌겟구나 싶어서 부럽더라구요

저는 용돈벌기위해 하루종일 서빙하구 주방청소 하는 알바하는데 ㅎㅎㅎ...

또 예쁜여자들이 대한항공 아시아나 등등 승무원복 입구 찍은 사진 들도 많이 보이구

직업까지 승무원 ... ㅎㅎ 참 부럽더라구요

저도 어릴땐 승무원 되고싶엇는데 키도162에 그다지 눈에띄지않는 얼굴 ....

부럽더라구요 ㅜㅜ 이사람들은 전생에 나라를 구햇나봐요
얼굴 몸매 직업 돈 멋진남자친구... 안가진게 없더라구여 ㅜㅜ

세상 참 멋지게 살겟네 싶어서 너무 부러워요 정말...
그냥 하소연 해봣어요 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
93537 마산분식 옆 세탁소 이용해보신분2 멋쟁이 고사리 2014.08.21
93536 형법총론 이수진교수님 수업어떤가요?4 까다로운 꽃다지 2014.08.10
93535 일반선택인원2 털많은 상추 2014.08.06
93534 학우님들~ 전과 궁금해요*^^*4 나쁜 긴강남차 2014.06.17
93533 석사때부터..3 수줍은 갈풀 2014.05.30
93532 남자는 올인!!!1 진실한 봄구슬봉이 2014.05.14
93531 배고프다 닭먹을까 ?7 우아한 리아트리스 2014.05.10
93530 CISG 고승만교수님수업들으시는 분3 늠름한 푸크시아 2014.04.17
93529 성학관 내부 가벽 안 바꾸나요?2 더러운 여주 2014.04.12
93528 진리관 3학년 후보 28번3 과감한 감자 2014.01.21
93527 자연대 성적장학금 들어왔나요??2 끌려다니는 익모초 2014.01.03
93526 교육과정 ㅠㅠ 망함 ㅠㅠ1 가벼운 쇠고비 2013.12.12
93525 [레알피누] 친구가요..7 착실한 만첩해당화 2013.12.01
93524 인문대이신분2 외로운 참새귀리 2013.11.26
93523 동물원 없어져라 이얍!1 정겨운 물매화 2013.10.27
93522 진리,자유관 식단 영양, 맛 문제 언제부터?12 유능한 고사리 2013.10.05
93521 남잔데 수염6 착잡한 백당나무 2013.10.04
93520 .2 활동적인 뽕나무 2013.09.23
93519 강충길 교수님 기계공작법 시험.. 영어로치나요?3 무심한 병아리난초 2013.09.10
93518 [레알피누] 안자고잇는 사람들~ 머하고잇나요?19 상냥한 둥굴레 2013.08.25
첨부 (0)