자기가 처음이라서 실망이라는 여친..

바쁜 동부2013.03.21 20:10조회 수 3004댓글 47

• 글자 크기
피누어러분 반갑습니다 이런 글을 쓰게 되다니 부끄럽군요..

27에 첫사랑을 한 졸업반 남학우입니다

작년 다행이 행시에 합격해서 졸업을 압두고 마음놓았는데요(음 이러면 누군지 밝혀질듯한데..)

올 초에 사귄 여친과 잘 지내고 있기에 더욱 기쁩니다

여친은 23입니다만 내년 졸업이고요

어제 여친이랑 차마시면서 한 이야기가 거슬려 여러분께 조충을 요합니다

전 솔직히 행시를 대학 입학때부타 생각해서 1학년때 군대가기 전까지

학원 다니느라 여잔 정말 오티 엠티 통틀어 세번정도 밖에 만난 적이 엄습니다

과생활도 남자 몇명하고만 다니고 대부분 수험생활을 한지라

군대도 갔다오자마자 칼복학에 공부에 휴학에 공부에

여자에게 눈을 뜬건 합격하고 나서더군요

작년에 이래저래 소개받은 여친과 잘 지내는데 어제 저보고 자기가 처음이냐 묻길래

그렇다니깐 어쩐지 능숙하면서 어설펐다면서 실망이랍니다..?

여자 몇명 만나본 줄 알았는데 아니였다는거에 실망이라는건지

자고로 남자는 연애를 하면 할수록 잘해준다면서 제가 티가 난답니다

이때까지 소홀히 한적 없엇는데 그런 이야기 하고 나서 아니깐 실망이라니

그래서 저는 좀 홧김에 내가 행시 붙을동안 너는 딴놈이랑 잘놀았자나 그랫습니다(저 이전에 남자 7명 만났답니다.. 친구녀석이 같은 과이더군요)

그러면서 여친 화내며 어이업다고 무슨말이냐머 제가 이런 반응 하는게 잘못이랍니다

더 열받아서 저는 미안하네 내가 그럼 지금이라도 다른 여자들 더 마니 클럽이나

딴데서 만나고 10명정도 사귀고 해봐야겟네 그러니 당황하다가

가방들고 가버리더군요

화가 치밀어 오르니 두서없이 길었네요

여자 많이 못사귀어본게 정말 단점인가요

공부만 햇을 뿐이지 저도 사람 대하는거 잘하고 연애도 나름 잘한다

생각하는데 이런 일이 터져서 어이없네요

정말 저 엔조이 같은 연애 횟수라도 늘리고 본격적으로 연애 해야할까요??
    • 글자 크기
[레알피누] 나진심주위에서 (by 보통의 풀솜대) 여자가 너무 꼬여요. (by 육중한 삼지구엽초)

댓글 달기