살려주세요 게임중독남친

글쓴이2017.05.05 16:48조회 수 1688추천 수 4댓글 49

• 글자 크기

제 동갑내기 남친이 게임중독말기입니다

ㄹㅇ 하루종일 게임만합니다 밥먹고 자는시간 말고는 게임만하구요, 게임도 롤, 와우, 스나이퍼 플스 등등 다양하게 합니다.

남친이 게임하는건 상관없는데 연애전선에 지금 이상이 생겼어요.

만나기로 했는데, 랭겜중이라 삼십분만 기다려달라하고

남친집에 놀러갔을때(자취함) 잠깐 뭐 사러 근처 마트에 걸어갔는데 춥고밤거리가 무서워서 데리러올 수 있냐고 물었는데 친구랑 롤 일반게임중이어서 (그리고 그날도 어김없이 하루종일 친구랑 게임을 했었음) 미안해자기야 ㅠㅠ 이렇게 와서 약간 섭섭했죠. 아, 나보다 게임이 중요하구나?

연애초기때는 저랑 잠시라도 떨어지기 싫어했고 제가 운동가면 너랑 같이 운동하겠다고 사정사정 하던 남친이었는데 몇일전 저녁9시쯤 같이 운동가자고 온천장좀 돌자고, 너 피곤하냐고 하니까 남친이 대답을 못해요...으으음...이러면서 가기싫다는 표현을 마구마구 하길래 억지로 끌고나가기도 그래서 그냥 혼자 운동다녀왔는데 1시간반가량 밖에 있었음에도 야심한 밤거리 돌아다니는 여친걱정은 뭐 없나봐요 연락도 없고. 저 보낼때도 게임하고 있었는데 돌아오니까 계속 게임하고 있더라구요.그리고 새벽까지 계~속 게임했습니다 ㅋㅋ 

남자친구 게임 할수도 있고 충분히 이해할 수 있는데 저보다 게임이 더 중요하다는걸 자꾸 느껴서요.

객관적으로 이정도면 대화를 해봐야겠죠? 문제가 있는거죠?

근데 제가 남친 사생활을 어떻게 터치해야하고 어떻게 이문제에 접근해야하는지 몰라서 조언을 구하는데 제발 이상황을 어떻게 타개해야하는지 좀 부탁드립니다...

지금 보기엔 제가 그냥 남자친구의 모습을 이해하고 참고참다가 나중에 이별하게될것 같은데요 ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23283 여자 친구가 아직 절 많이 안좋아하는 상황..9 가벼운 신갈나무 2016.04.30
23282 헤어지는게 맞는걸까요..?7 멋쟁이 등나무 2016.12.10
23281 [레알피누] 애인있으면서 애인없다고 찡찡거리는 애 심리좀7 피곤한 고로쇠나무 2017.04.16
23280 .27 무거운 거북꼬리 2018.01.13
23279 마이러버 직장인들 필독47 무례한 고로쇠나무 2020.12.07
23278 과cc에 대해 부정적인 생각이 있는 분들이 많은데..4 힘좋은 새팥 2013.03.06
23277 마이러버 상대가....12 더러운 각시붓꽃 2013.04.26
23276 갑자기 헤어진 그녀가 생각나요.... 벌써 꾀 시간이 지났는데.....7 현명한 모시풀 2013.06.04
23275 [블라인드 처리되었습니다.]7 고상한 금사철 2013.07.29
23274 남자의 대우..11 멍한 메밀 2013.10.26
23273 남자님들12 부지런한 이질풀 2013.11.21
23272 이성에게 인기도 없고, 가망도 없으니 느는건 한숨과 자괴감 뿐.10 보통의 타래난초 2013.12.28
23271 [블라인드 처리되었습니다.]20 무례한 자목련 2014.02.20
23270 반짝이 발견했는데 애인있는거같아서 포기한 경우 있으신가요5 친숙한 댑싸리 2014.06.11
23269 .6 끌려다니는 연꽃 2014.07.08
23268 오랫동안 사귀었던 정든 내 전여친아3 의젓한 자귀풀 2014.08.01
23267 혹시 이런분 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 잘생긴 계뇨 2014.09.02
23266 제가 속좁은걸까요? 그리고 주절거림19 보통의 개감초 2015.03.18
23265 밑에글보고 확실히 오빠가 좋은듯..24 날씬한 애기일엽초 2015.05.19
23264 여자친구의짜증vs여자친구의 피드백없음13 부자 부처손 2015.08.21
첨부 (0)