답답

글쓴이2017.05.23 14:02조회 수 1780댓글 30

• 글자 크기
저는 여자에요!
외모가 보통은 되는 것 같아요. 번호따이고 대시받아본 경험도 꽤있어요.

왜이렇게 연애가 안풀리는거죠? 첨으로 고백했던 어린시절 귀여운 동생으로 생각한다며 까였는데 그러고 얼마후 그분이 여친이생겼어요. 썸타고있는걸 눈치못챈거죠.

최근에 가까워진 친구는 항상 밥 같이 먹자그러고 같이 술먹자고 그러고 같이 있을때 저를 쫓아따라오고 신경써주고 연락은 제가 먼저하는편이지만 주말잘보냈어? 이렇게만 보내도 이러쿵저러쿵 알뜰살뜰하게 답변하고 하하호호 카톡하다가 이번 주말에 맛있는거 먹으러가기로 약속을 잡았는데 오늘 얘가 여친이 있다는 사실을 알았어요. 롱디! 더라구요. 그간 한번도 언급한적이 없어서 몰랐고, 페북에도 없었는데 오늘 보니 연애중 떠있더라구요. 둘다 나이가 이십대중반이라 그렇게 어린것도 아닌데, 저한테 다정하게 대해주고 신경써주던 모습에 호감이 간 제가 너무 등신같고 짜증나네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25823 사귀는사이아닌데 스킨쉽10 해맑은 다닥냉이 2015.05.03
25822 [레알피누] 공대남분들 다 건도오신다면서35 재미있는 며느리배꼽 2015.05.07
25821 자꾸 마음에 걸리는 말을 하는 여자친구9 신선한 대팻집나무 2015.05.25
25820 고백히다 까인후에 관계11 다부진 밤나무 2015.06.21
25819 카톡말투 맘에안드는 매칭남..8 냉철한 털쥐손이 2015.08.21
25818 존나더싫어8 훈훈한 무릇 2015.10.20
25817 마럽에 너무 실망하지마세요6 세련된 쇠별꽃 2016.06.29
25816 사랑은 타이밍9 정겨운 부레옥잠 2016.07.19
25815 마럽 매칭되신뷴들 다들 만나셧나요??15 어설픈 참오동 2016.10.11
25814 .41 화난 능소화 2016.11.10
25813 .10 똑똑한 마름 2017.10.07
25812 잠수 이별 다시 연락11 귀여운 회양목 2019.02.06
25811 연애할때 돈이란?11 난폭한 꽈리 2013.04.07
25810 주변에 여자가 새내기들 뿐이네요12 해괴한 다정큼나무 2013.04.10
25809 좋아하는 사람이 썸타고 있으면..9 괴로운 도깨비고비 2013.04.11
25808 여성분들 남자가 빨간목장갑(노가다) 끼고 운동하면 무섭나요?8 애매한 조팝나무 2014.01.04
25807 밥 하나가지고 일일이 따지고드는 여자분들 혼수 반반 해오세요 알겟죠?25 무심한 괭이밥 2014.04.27
25806 [레알피누] 왜 존댓말을 하는 걸까요?10 허약한 봉의꼬리 2014.06.27
25805 사귀면서 알아가는건....2 깨끗한 천일홍 2014.08.14
25804 저 이제 어떡하죠...?2 깜찍한 족제비싸리 2014.10.06
첨부 (0)