답답

섹시한 클레마티스2017.05.23 14:02조회 수 1780댓글 30

• 글자 크기
저는 여자에요!
외모가 보통은 되는 것 같아요. 번호따이고 대시받아본 경험도 꽤있어요.

왜이렇게 연애가 안풀리는거죠? 첨으로 고백했던 어린시절 귀여운 동생으로 생각한다며 까였는데 그러고 얼마후 그분이 여친이생겼어요. 썸타고있는걸 눈치못챈거죠.

최근에 가까워진 친구는 항상 밥 같이 먹자그러고 같이 술먹자고 그러고 같이 있을때 저를 쫓아따라오고 신경써주고 연락은 제가 먼저하는편이지만 주말잘보냈어? 이렇게만 보내도 이러쿵저러쿵 알뜰살뜰하게 답변하고 하하호호 카톡하다가 이번 주말에 맛있는거 먹으러가기로 약속을 잡았는데 오늘 얘가 여친이 있다는 사실을 알았어요. 롱디! 더라구요. 그간 한번도 언급한적이 없어서 몰랐고, 페북에도 없었는데 오늘 보니 연애중 떠있더라구요. 둘다 나이가 이십대중반이라 그렇게 어린것도 아닌데, 저한테 다정하게 대해주고 신경써주던 모습에 호감이 간 제가 너무 등신같고 짜증나네요..
    • 글자 크기
답답 (by 납작한 닥나무) 밑에 인연은 만드는 것 이란글을 보고 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25823 답답해요..5 한가한 피소스테기아 2013.05.08
25822 답답해요3 무심한 차나무 2014.01.23
25821 답답해서 원18 눈부신 오미자나무 2014.07.11
25820 답답해서 여기라도 적어봄4 보통의 다릅나무 2020.05.21
25819 답답해서 씁니다..14 서운한 종지나물 2018.05.27
25818 답답해서 씀11 발랄한 해바라기 2014.02.08
25817 답답해서 몇자 적어봐여11 쌀쌀한 들메나무 2017.05.30
25816 답답합니다ㅠ1 교활한 푸크시아 2016.02.20
25815 답답한 마음에 써봅니다.5 머리좋은 홍단풍 2013.05.08
25814 답답한 남친11 친근한 무릇 2017.07.16
25813 답답하뮤ㅠㅠ9 어설픈 은방울꽃 2015.06.11
25812 답답하네요ㅠ제성격7 청렴한 겹황매화 2014.04.05
25811 답답하네요5 침울한 풍접초 2015.05.24
25810 답답하네요6 생생한 풍접초 2013.05.13
25809 답답하네요2 무심한 오미자나무 2014.05.30
25808 답답이가 궁금한게있어요!10 침울한 쉽싸리 2017.11.11
25807 답답아..13 병걸린 붉은서나물 2014.11.06
25806 답답 하네요.1 특이한 석잠풀 2015.05.28
25805 답답1 납작한 닥나무 2018.09.10
답답30 섹시한 클레마티스 2017.05.23
첨부 (0)