후.. 오늘도 까였습니다. 성형에 대해 어떻게 생각하나요?

뛰어난 삼잎국화2017.05.24 15:20조회 수 2714추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
6번째 고백이 실패했네요
26살 먹고 마지막 학긴데 대학졸업하면 연애하기 더 힘들다던데..
취업도 안되고 졸업은 다가오고 아마 또 졸업유예 할꺼같고
인생 왜사는가 싶네요
솔직히 스펙이나 학점이 대단하진 않아도 서류전형은 많이 통과하는 편인데
외모가 좀 많이 부족한가봐요
여자한테도 까이고 회사에도 다 까이고..
대기업 들어간분들 보면 이상하게 다들 잘생기셨더라구요.. ㅎㅎ
사실 진지하게 철심박아서 키키우고 성형해서 얼굴 고치고 박피해서 피부도 고치고 물론 평생 조금씩 힘들겠지만 사람답게 살수 있지 않을까 싶기고 한데 남자들은 아무래도 공감을 못할꺼같아서 말할 친구도 없고 ㅋㅋ
말해봤자 "남자새끼가 무슨 성형인데 ㅋㅋㅋ 걍 스펙이나 더 쌓아"라는 말만 돌아올까봐 더 무섭기도 하네요.
제가 저렇게 생각했었거든요 전역전까지.. 정말 남자 외모가 얼마나 중요한건지도 모르고..
그래서 남자 성형(다리 철심, 얼굴, 피부 외에도 여러가지) 어떻게 생각하나 궁금하네요.
진짜 진지하게 생각하고 댓글 달아주세요
장난치지마시고.. 정말 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
    • 글자 크기
남자가 여자친구한테 인형선물주면 좋아하나요????? (by 특이한 박주가리) . (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50243 연락을 잘 안하는 남자친구21 세련된 먹넌출 2017.07.28
50242 일본인 여친이 카페에서 기무찌 라고 해서 주변이 뒤집어졌네요ㅎ.21 똑똑한 오죽 2017.07.27
50241 .21 털많은 개연꽃 2017.07.25
50240 [레알피누] 집안차이가 많이 나면 헤어져야겠죠21 고상한 금새우난 2017.07.23
50239 진짜21 끔찍한 파인애플민트 2017.07.20
50238 cc하면 나중에 후회할까요??21 창백한 명자꽃 2017.07.19
50237 [레알피누] 읽어주세요.21 태연한 옻나무 2017.07.16
50236 .21 냉정한 층꽃나무 2017.07.15
50235 .21 유별난 갈퀴나물 2017.07.06
50234 [레알피누] 여자친구가 저 왜 좋아하는지 모르겠어요21 억쎈 가는괴불주머니 2017.07.02
50233 남친의 친한친구들(여사친포함)21 쌀쌀한 장미 2017.06.28
50232 [레알피누] 학교다니는거말고 다른거 못하게하는 남자친구21 화려한 은방울꽃 2017.06.28
50231 .21 늠름한 돌마타리 2017.06.09
50230 이제와서 결혼이 유의미?21 센스있는 다릅나무 2017.06.09
50229 [레알피누] 번호 안 따이는 이유21 해박한 글라디올러스 2017.06.09
50228 .21 방구쟁이 엉겅퀴 2017.05.30
50227 중국인 여자분한테21 상냥한 양지꽃 2017.05.29
50226 [레알피누] 여친의 협상21 의연한 복자기 2017.05.28
50225 남자가 여자친구한테 인형선물주면 좋아하나요?????21 특이한 박주가리 2017.05.26
후.. 오늘도 까였습니다. 성형에 대해 어떻게 생각하나요?21 뛰어난 삼잎국화 2017.05.24
첨부 (0)