밑에 여혐이 여자책임이라는분

신선한 천남성2017.06.05 15:58조회 수 1085추천 수 9댓글 48

• 글자 크기
ㅋㅋㅋ정상은아니신거같음
글쓴이 분이 평소에 만난 여자가 어떤사람인지는 모르겠는데요
끼리끼리 논다고했습니당 그런여자들의 친구들 (남녀포함)도 보면 대부분 비슷합니다
그러면 그냥 그 무리에 끼지마세요
있죠 제가 공대라서 남학우들이랑 지내와서 아는데
남자들도 이상한사람들 많거든요
가령 발표전날에 과음하고 와서 술이덜깬상태에서 발표를 한다던가
여자들 얼굴로 무시하는 사람들 진짜 많이 만났어요...못생겼다고 한 친구한테만 못되게 굴던데 얼마나 화가나던지..그 외에도 술자리가서 얼굴 순위매겼다 이런애기도 들었었구요
다른예로 한 남성상사가 한 여성직원만 괴롭혀 결국 이직한 얘기도 있었습니다
그렇다고 남혐을 하게된다?
아뇨.
저렇지 않은 사람들도 있거든요
누구를 혐오하기보다는 아닌사람들이랑 만나면 됩니다
좋은 남자들도 많거든요
물론! 여자도 저런사람들 있습니다
저도 친구중에 안좋은 성격을 가진 친구와는 잘 어울리려 하지 않습니다
그친구한테 그게 나쁘다 얘기하면 싸우게 되거나 안변하거든요
남녀가 갈라져서 싸우기 보단 한 사람의 성격문제 아닐까요
합리적이신 분이랬죠
가령
제가 여태 만났던 남성분들때문에 남혐이 생겼고
님한테도 같은잣대를 들이대서 너도 그럴것이다
너의 책임이다
말하면 기분나쁘시겠죠?
저렇게 인구의 절반 이나 되는 무리를 일반화시켜 혐오한다니요
남혐 또는 여혐이 남자/여자의 책임일 수도 있지만 편협한 사고로
한쪽면만 보고 판단한 당사자의 문제도 있다 생각합니다
무튼 여혐에서 벗어나시길 ㅋㅋ
    • 글자 크기
밑에 오카방 (by 외로운 금사철) 밑에 여자 까는글 보고 나도 덧붙이고 싶어서 (by 피곤한 하늘말나리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76331 밑에 오카방14 외로운 금사철 2021.02.03
밑에 여혐이 여자책임이라는분48 신선한 천남성 2017.06.05
76329 밑에 여자 까는글 보고 나도 덧붙이고 싶어서9 피곤한 하늘말나리 2014.07.08
76328 밑에 여성시대글있어서 궁금한건데요1 고상한 다정큼나무 2015.07.22
76327 밑에 어장같아서 떠나려고 글쓴 물고기인데8 흔한 투구꽃 2012.12.13
76326 밑에 압박면접 글 올린 사람 어떻게 할까요?9 센스있는 잣나무 2013.05.21
76325 밑에 알바글 쓴 글쓴이인데 제 상황이 이럽니다.13 진실한 비파나무 2013.10.10
76324 밑에 아버지때문에 스트레스받는다는 글보고37 겸연쩍은 흰괭이눈 2013.09.22
76323 밑에 아무것도 안될거같다는 글쓴 사람인데요~6 과감한 병아리난초 2013.10.23
76322 밑에 신천지 어쩌고 글 쓰신분께12 난쟁이 붉은서나물 2016.04.09
76321 밑에 신천지 글 보고 쓰는 뻘글.16 난쟁이 파 2014.08.05
76320 밑에 신입생이 알았으면 하는 것들 하고 드는 후배들에게 해주고 싶은 말5 난감한 물아카시아 2013.03.10
76319 밑에 식물원 관련 얘기 나와서 하는 말인데요6 무심한 헬리오트로프 2013.06.17
76318 밑에 시험 난이도 물어보신분13 교활한 초피나무 2014.05.18
76317 밑에 스포 어쩌고 하는글 정작 본인이 스포네요 ㅡㅡ1 냉정한 목화 2019.04.28
76316 밑에 순환버스 시간 물어보신분2 무거운 산철쭉 2017.09.30
76315 밑에 수학질문 설명이요1 억울한 비목나무 2018.11.29
76314 밑에 수학문제 풀이2 안일한 도깨비고비 2014.10.23
76313 밑에 수신료 글 때문에 점잖은 두메부추 2014.02.28
76312 밑에 솔로대첩 글 보고 생각난건데25 냉정한 대추나무 2012.11.27
첨부 (0)