정보

샛길맵 중간작업중.jpg

깨깨오2013.04.03 13:09조회 수 8930추천 수 28댓글 62

• 글자 크기

샛길맵 다 만들어갑니다~

이제 오늘내일 마지막으로 쪽문들 위치 정확히 파악하고 샛길 다시 가보려구요 ㅋㅋㅋ

아직 100번대부터 400번대 사이에 샛길은 못 가봤다는....

아마 다음주면 완성되지 않을까 합니다 !

기다리신 분은 없으셨겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과제가 많아서... 빠르게 완성하지 못한점 죄송합니다ㅠㅠ

저는 지금 이 퀄리티 이상으로 만드는건 ㅋㅋㅋㅋ 정말 할 수가 없어서.. 양해부탁드립니다..

디자인과 미술과 저언혀 관련이 없는 과라..

위성지도를 써볼까도 했지만 건물 알아보기가 더 힘들더라고요ㅋㅋ

아직 미완이라는 점~~~~ 기억해주시구 혹시 더 아이디어 있으시면 얘기해주세요

건물은 일일이 다 표시하기가 힘들어서 ;;; 혹시 나의 전공건물이 없다고 하더라도 이해해주세요 ^^;;

건물들 사이로 지나가는 길 모르는 분들도 많은 것 같아서 조금 넣어봤어요

캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg

아이보리-차도

노란색-순버(주간)

분홍색-지금까지 확인된 샛길

혹시라도 캠퍼스에서 샛길확인중인 절 알아보신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커빌커피 한잔 쏘겠습니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
114189 가벼운글 신규회원이 로그인하면 오류가 뜨던 현상이 고쳐졌습니다. 빗자루 2012.02.15
114188 가벼운글 작은하마이야기 ㅁㅁㅁ 2012.02.15
114187 가벼운글 학교앞 과메기 괜찮은곳 추천좀해주세요 중도말뚝 2012.02.16
114186 가벼운글 배고파서 ㅁㅁ 2012.02.16
114185 가벼운글 새내기들을 위한 긱사 합격 미리 조회법.txt (2) 빗자루 2012.02.16
114184 가벼운글 아놔.. 하이킥 놓치뮤ㅠ 내가왔다 2012.02.16
114183 가벼운글 오늘 하이킥의 새로운 떡밥 꽃을든난자 2012.02.16
114182 질문 지금 졸업식 진행 어떻게 되고 있나요? 김밥 2012.02.17
114181 가벼운글 교내근로 신청서... 로하이팝콘 2012.02.17
114180 질문 하이효원멘토링해보신분? 룰루 2012.02.17
114179 가벼운글 ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ 2012.02.17
114178 가벼운글 4호선 막말녀(2) 파이터네요 파이터 레알호랭이 2012.02.18
114177 가벼운글 네이버에서 내놓은 카톡 뉴숯불맛있어 2012.02.19
114176 가벼운글 즐거운 일요일 2012.02.19
114175 가벼운글 4호선녀 목격담 똥마려워 2012.02.19
114174 가벼운글 서울말 글쓴이분께 공대생. 2012.02.19
114173 가벼운글 김수현 여장 비가내리고 2012.02.19
114172 가벼운글 방학이 끝나가는데 ㅇㅇ 2012.02.21
114171 가벼운글 해커스토익실전1000제 듣기파일 ㅜㅜ 흐러처ㅕㅇ야엉 2012.02.21
114170 가벼운글 7:22~7:25분까지 서버업그레이드/재부팅으로 접속이 불가능했었습니다. 빗자루 2012.02.21
첨부 (1)
캠퍼스맵+건물명+차도+순버+샛길1 복사.jpg
733.0KB / Download 211