가슴크기 관련 남성분들께 여쭤보고싶어요ㅠㅠ

점잖은 참꽃마리2017.06.12 21:38조회 수 10983추천 수 2댓글 62

• 글자 크기
일단 전 되게 가슴이 작습니다.
대학오고 살빠져서 더작아졌고요 ㅠㅠ

일단 객관적으로 제 몸매가..
키 166에 51키로. 골반도 넓은 편이고 다리도 길고 잘 뻗었단 소리는 되게 많이 듣고 군살, 뱃살 뭐 다 굴욕없어요.

사실 가슴만 빼면 몸매에 대해 자신감?도 있는편이거든요.(가슴미만잡이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
근디 가슴이 정말 작아요. AA급? 누우면 그냥 남자예요;
A컵 차고다니면 헐렁하고.. 옷태도 잘 안살구요;
정말 콤플렉스여서 돈 모으면 진지하게 가슴수술 할 생각있거든요.

어쨌든 본론.
남자친구가 다른곳에 손이 가는건 상관이 없는데(허리 배 엉덩이 등..) 오늘 가슴을 만지려고 하는데
계속 막다가.. 포기를 못하고 옷 위로 만지려고 하길래
"안돼!!" 해버렸거든요 ㅠㅠ
이러면 남자 입장에선 무안하죠...?ㅠㅠ
남친이 좀 무안해하는거같더라구요..

그런데 제입장에선 정말 ㅠㅠ
일단 옷 위로 만져보면 그냥 가슴 가리개에요 ㅠㅠ
브래지어만 만져져요 으헝 ㅠㅠㅠㅠ
차라리 옷 아래로 만져봐야
아 잇긴 있구나..하는정도...?
전 스킨십 정말 싫지 않거든요..
오늘도 가슴 콤플렉스만 아니었으면 딱히 안막았을것 같아요.

그런데 가슴 작은것 때문에 더이상 진도 나가는게 두렵고 언젠가 잠자리를 갖게될수도 있는데..그것도 두렵네요
남자들은 시각에 많이 의존한다던데 너무 실망할까봐;;
어떡하죠..저도 남자친구도 서로 많이 좋아하는데
유독 이 점이 맘에 걸려요ㅠㅠ
    • 글자 크기
마럽 오기 때문에 계속 하게 되네요ㅋㅋㅋ (by 생생한 먼나무) 남자 키 170인데 여자분들 괜찮아요? (by 가벼운 천남성)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58262 .63 끔찍한 배롱나무 2015.08.14
58261 김새론vs김유정vs김소현63 겸손한 딱총나무 2015.06.05
58260 남자들 카톡 말투요63 늠름한 쇠별꽃 2014.07.05
58259 [레알피누] .63 큰 술패랭이꽃 2014.03.14
58258 남자친구 있는 여자 번호받기63 흐뭇한 산수국 2013.06.17
58257 마니러버 첫만남 무슨 식사?63 엄격한 참다래 2013.05.07
58256 -62 외로운 양배추 2020.03.04
58255 술먹고 아는 오빠랑 원나잇...62 무좀걸린 고구마 2020.01.06
58254 ㅠㅠㅠ62 즐거운 홍단풍 2019.03.27
58253 .62 코피나는 개미취 2018.11.12
58252 .62 침착한 옥수수 2018.07.14
58251 마럽 오기 때문에 계속 하게 되네요ㅋㅋㅋ62 생생한 먼나무 2017.11.30
가슴크기 관련 남성분들께 여쭤보고싶어요ㅠㅠ62 점잖은 참꽃마리 2017.06.12
58249 남자 키 170인데 여자분들 괜찮아요?62 가벼운 천남성 2017.03.17
58248 마이러버에 상대성별선택도 있으면 좋을거같아요62 뚱뚱한 물레나물 2016.11.14
58247 .62 자상한 대왕참나무 2016.10.24
58246 [레알피누] 다들 이번 마이러버 어떻게 되셨나요?62 무례한 고들빼기 2016.10.22
58245 친구가 지 여친때문에 연락하지말라네요ㅋㅋㅋ62 운좋은 쑥부쟁이 2016.04.19
58244 .62 건방진 병아리난초 2015.12.29
58243 .62 귀여운 설악초 2015.11.05
첨부 (0)