남자들은 왜 죄다 거짓말쟁이일까요

글쓴이2017.12.06 13:03조회 수 3139추천 수 5댓글 32

• 글자 크기
지금 사귀고있는 남자친구는
한참 꼬실때는 나는 진짜 아무것도 강요안하고 너한테 뭐든지맞춰줄게 이랬어요 ..진짜 세상 둘도 없는 초대박매너남이었.거.든.요
사귀고 나서부터는 짧은것좀 입어주라. 속옷비치게 입어주라 징징거리고 밤에는 전화와서 집앞이라고나오라고 징징..
글고 나 좋아한다고 고백 2번이나햐 후배는 누나 나랑 잘래요?나 진짜 잘하는데 남자로 느껴질꺼라니 뭐 이딴 이야기하면서 혼자 실실쪼개며 따라다니다가 다른여자가 걔한테 팔짱끼고있는거 안고있는거 두번이나 발각당했죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 진짜 빡치고
글고 전남친은..
생각만해도 눈물이 ..왈칵ㅜㅜ
진짜 서로 엄청 좋아했어오 이 전남친은 표현진짜 잘했는데 뭐 너없이 이젠 못살겠다니 사랑한다 보고싶다 달려가서 안고싶어 등등.
그런데 이렇게 잘 지내다가 갑자기 헤어지자라고 했어요.. 이유도없이..
아니 뭐 사랑이 이렇게 쉽게 변하는거면 왜 그런 표현을 했냐고요! 사람 마음 다 흔들어놓고
..이 전남친이 헤어지자할때 사실 많이 울고 한두번 집에가서 내가 미안하다고 다시잘지내보자 했거든요 근데 아무말없이 그냥 무시했어요 .. ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜ
그래놓고 시간지나고 현남친사귀고 있는거 보더니 갑자기 뜬끔없이 연락오고 다음날 강의실앞에 와서 말걸드라고요..ㅡㅡ 잘지냈냐고 ..
이거 미친놈아닙니까.? 온갖 상처다줬으먼서 너무 어이없고 화가납니다
진짜 남자복 없는거 같아요
어떡하죠.
어떻게해야 진실되고 착한 좋은 남자를 만날 수 있을까요..
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)