썸타다가 잘안됐는데요

진실한 수박2018.01.22 10:59조회 수 1634댓글 9

• 글자 크기
썸녀가 해외근무중이라
여행삼아
제가 여기까지 왔거든요.(베트남)
근데 출발전까지만 해도
못기다리겠어 빨리와
여기가자 저기가자
등등
이런말 해놓고 막상 가니까
일때메 피곤하다고 밥만 먹고 헤어지고
약속도 펑크내고
같이가기로 했던곳은
거기 7시넘어서 가면 사람많으니까 그전에 가.
뭐이런식으로 말하길래
솔직히 졎같아서
그냥 그 도시는 나왔고 표때문에 귀국할순없어서
인근도시에서 무의미한 세월이나 보내고있는데..
나올때 이제 더이상 나 신경쓰지말고 잘살라는식으로 말했더니
일때메 피곤한거 이해해달라는식으로 말하길래
(출발전에 여기가자 저기가자 할땐 일안했으며 안피곤했나...ㅅ..ㅂ...)
더이상 답이 없음을 느끼고 읽씹하니
괜찮냐고 연락오던데 그것도 씹었습니다.
이런식으로 끝날때
맘같아선 어떤점이 ㅈ같고 실망이고
톡할땐 일안했고 안피곤했냐? 하나하나 따지고 싶지만 걍 씹는게 맞겠죠?ㅋㅋ
참 이런 경우는 뭐 어떻게 해석해야되나요ㅋㅋ
이미 구면이라 제 외모 에 실망해서 안나오고
이런일은 아닐거고...
돈도 시간도 마음도 엄청 날리는 여행이네여
    • 글자 크기
씹힌듯.....ㅠㅠ (by 흔한 매듭풀) 썸말이에요 너무 빨리타면 안좋을까요? (by 초조한 제비동자꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
503 아파가며 사랑하느냐 아프지만 끝나느냐...6 피곤한 백당나무 2019.09.29
502 [블라인드 처리되었습니다.]23 따듯한 천남성 2019.01.29
501 아이컨택3 짜릿한 모시풀 2020.01.31
500 아예 연줄도 없는 사람한테 썸은 어떻게 타야되나요5 짜릿한 무스카리 2014.03.22
499 아쉽구나5 의연한 도깨비바늘 2018.09.09
498 아.. 정말 어이없네요3 포근한 좀씀바귀 2015.11.12
497 아-8 멋진 금방동사니 2019.11.21
496 아 진짜 이기적인거같아요 (장문 진지)8 나쁜 애기부들 2013.03.29
495 아 으으3 치밀한 튤립 2013.05.03
494 아 셀카를 찍어야하나 ㅜㅜ...17 명랑한 방동사니 2013.09.13
493 아 난 도대체 뭐지?1 흔한 산초나무 2013.06.01
492 씹힌듯.....ㅠㅠ8 흔한 매듭풀 2014.10.28
썸타다가 잘안됐는데요9 진실한 수박 2018.01.22
490 썸말이에요 너무 빨리타면 안좋을까요?24 초조한 제비동자꽃 2015.01.15
489 썸녀한테 이런말하면 상처 많이 입었으려나...22 배고픈 미국부용 2014.10.21
488 썸녀의 마음이 너무 궁금해요 ㅠㅠ 여학우님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ41 도도한 찔레꽃 2017.11.03
487 썸녀랑 놀다가7 어설픈 주걱비비추 2016.04.07
486 썸녀때문에 너무 힘드네요6 똑똑한 아까시나무 2015.04.26
485 썸녀 만들고 시프이 ㅠㅡㅜ8 날씬한 호랑가시나무 2013.07.15
484 썸남이생겼는데12 세련된 매발톱꽃 2016.02.21
첨부 (0)