여친에게 들이대는 딴남자 어떻게 싹을 잘라버리죠?

글쓴이2013.05.18 16:52조회 수 6356댓글 37

• 글자 크기

사귄지 얼마 안된 여친이 있습니다. 얼마 안됐지만 서로 너무 좋아하구요

그런데 여친이 이뻐서 그런지 사귀기전에 주변에 남자가 많았습니다. 

지금은 제가  말해서 다 정리하고 연락 안받는 상황이구요

그런데도 평소에 여친에게 들이대는 남자가 많아서 짜증나고 신경쓰였는데

그런데 여친에게 얼마전부터 계속 들이대는 놈이 있습니다

군대 갓 전역한 남자이고 저보다 어린데

여친이 말하기를 그놈 군대가기전에 서로 좋은 감정이 있었는데 남자부모님의반대로 잘안되고

연락끊고 그러다 남자가 군대에 갔었다고 하더라구요

남자가 전역하자마자 아니 그 전부터 여친에게 들이댔다는겁니다

여친이 성격상 단호하게는 말 못하지만 그래도 계속 거절했는데

남자친구있다는것도 말했는데도 

남자가 계속 들이대는겁니다

한번도 널 친구로 생각한적없다는둥 계속 생각했다는둥

어린데 한남자만 만나기 아깝지 않냐는둥 기다릴거라는둥

내 번호를 달라고 까지 했답니다

우리사랑에 자신이 있지만 그런놈이 옆에서 꾸준히 들이대면 여친이 넘어갈까봐 불안하기도 하고

저는 너무 열받아서 어떻게든 그 놈 싹을 잘라버리고 싶은데

제가 성격상 남한테 화를 잘 못내거든요 ....그래서 그놈을 확실하게 눌러놓을수 있을지 불안합니다

험한말이 나올것같기는 한데 어떤식으로 말해야지 확실히 끊어버릴수있을까요

절실합니다..

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)