여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요.

명랑한 부들2018.03.13 15:45조회 수 22947추천 수 24댓글 34

• 글자 크기
여자친구가 겉으로보기엔 정말 멀쩡한 체형이에요

얼굴도 예뻐요. 약간 흔녀상이긴한데 긴생머리

해가지곤 은은하게 이쁠듯말듯한 그런 분위기가

좀 있단말이에요 ? ㅠ 되게 마음에들어서

대쉬하고 사귀었어요.

근데 오늘 처음으로 여자친구 자취방에 갔는데

일단 방 자체가 되게 어지러져있고 눅눅하고

좀 냄새가 나더라구요.

약간흠칫했지만 그래도 그정도는 개의치않고

티비좀보다가 애정행위를 했어요.

그러다가 수위가 깊어져서 여자친구 뱃살을 보게

되었는데... 조금 많이 충격이였어요.

배에 가슴이 하나 더 달린줄 알았어요.

후,.. 아직도 충격이 가시질 않아요.

그 흘러내리고 옆으로 툭 삐쳐나온 옆구리살하며

그래도 진짜 여자친구 화내는모습

보기싫고 분위기도 깨기 싫어서 억지로 엄청

참았어요.

그러고 계속 아무렇지않은척했는데,

나중에 어디서 약간

쉰듯만듯한 땀냄새나길래 알고보니까 여자친구

등 땀냄새였어요. 사타구니에서도 조금 나구요.

이걸 어찌 다 말해야할지 심각하게 고민이네요.

제가 먼저 좋다고 들이대서그런지,

저한테 본인스스로를 되게

자신감있게 내비춰요. 그러다보니 오히려

기분상할 수 있는말 하기가 더더욱 어렵구요.

... 아.,.

더군다나 살없다가 어쩌다 살 찌고 다시 이제

살 뺄 생각이 있는 친구라면 모를까

얘는 살 뺄 생각이 전혀 없는거같아요.

"뭘 이정도 가지고 그래? 걍살아~" 이생각인것

같아요.

...

참 겉모습이란게 ...중요하죠 그래요.
    • 글자 크기
19) 남자 성기 크기 (by 피로한 떡신갈나무) . (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
183 마이러버 왜 안해2 발랄한 홀아비꽃대 2022.09.11
182 19 속궁합 문제ㅠㅠ15 초라한 노간주나무 2017.05.29
181 19금 성관계할때 펠라지오 해주시나요?30 청결한 노린재나무 2014.04.11
180 데이트할 때 남친 발기19 때리고싶은 배추 2018.07.22
179 여자는 관심 없는 남자와 영화보고 술먹고 할수있음?27 끌려다니는 솔새 2016.01.11
178 아니 진짜 가슴 작은거 어케 알아보나요32 유능한 맥문동 2018.01.15
177 쓰리썸해보신분??44 방구쟁이 나도풍란 2018.02.06
176 (19)여자친구가 변태인거 같아요25 멋쟁이 시클라멘 2017.11.20
175 사귀기전 스킨쉽 어떻게 생각하시나요??15 근육질 환삼덩굴 2012.12.07
174 친구가 콘돔끼고 관계후 임신했는데..30 화려한 호밀 2015.11.17
173 찐사랑 하고싶다1 창백한 비수수 2022.09.13
172 원래 여자들은 잘 삐지나요...?44 불쌍한 은목서 2014.08.16
171 여자분들 남자키 172면 작은편인가요?44 머리나쁜 설악초 2018.02.13
170 19]질문 자세에관하여35 절묘한 민들레 2019.09.16
169 마른남자일수록 큰가요?30 털많은 애기일엽초 2017.04.22
168 외로워용1 우수한 혹느릅나무 2022.09.13
167 여자분들..이런 남자 어떠세요?23 보통의 깨꽃 2015.03.21
166 남자가 능글 맞다는 게 좋은 건가요16 외로운 시클라멘 2015.07.13
165 19) 남자 성기 크기17 피로한 떡신갈나무 2018.10.03
여자친구 숨은 살을 보고 정떨어졌어요.34 명랑한 부들 2018.03.13
첨부 (0)