보통여러분들은 애인의 이성친구들 어디까지허용하세요?

글쓴이2013.05.22 11:25조회 수 6600추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
여자친구랑 알아봐야 1-2년 정도 안사인데 무슨 걔내는 나에게 평생동안 힘이되어줄 사이처럼 연락하는 남자들이 3-4명정도 있어요 새벽에 술마시고 전화가오질않나 (그걸 또 여자친구는 잘받아줘요) 그 분들 여자친구랑 잘못되거나 고민상담을 제 여자친구랑 나눌려고하고 제 여자친구도 최소한 일주일에 두번은 꾸준히 전화통화나 연락은 꾸준히하구요..첨에는 신경을 안쓰다가 점점 이게 신경이 쓰여서 가볍게 말했더니 본인이 학기초에 힘들때 많은도움이된사람들이라고 이해해달라더군요 그러나 내가 원하면 그만 연락하겠다네요 그대신 나보고도 아에 다른 이성이랑 연락하지말래요. 전 이성친구라해봐야 과애들이나 정말 중고등학교때 친구들? 정도라 가끔 안부나 질문연락밖에안하거든요 저렇게 소울메이트급 정도로는 연락하지않는데 .. 제가 어찌하여야 하오리까 저런것만 아니면 한없이 좋은여자친구인데
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1063 -10 점잖은 차나무 2017.04.24
1062 -7 친숙한 달뿌리풀 2016.08.01
1061 -8 늠름한 속속이풀 2017.12.18
1060 -4 포근한 맥문동 2014.04.02
1059 -2 청결한 댓잎현호색 2016.12.07
1058 -2 나약한 사철나무 2018.04.04
1057 -2 섹시한 노랑어리연꽃 2013.04.11
1056 -2 발냄새나는 쇠무릎 2019.04.21
1055 -16 침착한 참꽃마리 2016.12.04
1054 -10 느린 쇠별꽃 2013.05.05
1053 -82 도도한 쇠별꽃 2018.06.03
1052 -70 유치한 골담초 2016.07.29