전여친때문에 여자친구한테 맞았는데요.....

글쓴이2018.03.18 07:44조회 수 4440추천 수 9댓글 24

• 글자 크기
여자친구가 기분파이긴한데 여자친구에게 맞았어요. 제가 잘한건없지만 억울한거랑 화나는게 너무 많네요 ㅠㅠ
제가 전여친이랑 안좋게 헤어지긴했는데 전여친이 악심을 품고 여자친구에게 유언비어를 퍼뜨렸어요. 제가 바람둥이라면서 이사람 저사람 만나고다니고, 자신도 피해자라면서 얘기했데요. 그러면서 전에 사귈때 찍은사진을 보내고요. 그중에는 제가 자고있는 사진, 침대에서 같이찍은 사진도 있었데요.
그것때문에 여자친구가 전여친 얘기만 믿고는 화가 머리끝까지 솟아서는 집에 가려하더라고요. 제가 잡고 자초지종을 설명하려는데 지금은 듣기싫다며 가려하기에 전 여자친구의 손목을 잡으며 애써 잡았죠. 그랬더니 제 급소를 무릎으로 찍어버리더라고요.... 전 살짝패닉에 빠졌는데 여자친구는 그냥 가버렸어요.
그일이 있고나서 저도 되게 화가 났었어요. 제말은 듣지도 않고 전여친 말만 믿고는 가버렸으니..... 그리고 어떻게 남자친구 급소를 어떻게.... 억울함과 빡침이 교차해서 서로 연락도 없이 며칠 지내다가 오늘 아침에 일어나보니 새벽에 여자친구에게 전화 수십통과 수십통의 문자/카톡이 와있더라고요. 만나서 얘기하자고... 그거보니 한숨부터 나오네요. 지금 무척 생각이 많아서 어찌할지도 모르겠네요. 휴....
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)