세상은 모순적인 사람 투성이

글쓴이2018.03.19 20:41조회 수 1004추천 수 11댓글 6

• 글자 크기

바람핀 홍상수, 김민희 커플을 대놓고 SNS 댓글로 욕하면서 

불과 얼마 전 바람을 핀 적이 있는 사람

랜덤챗에서 몸캠과 폰x스를 하면서

자기는 그것과는 다르다는 생각을 하는지 문란한 여자를 까는 사람

본인의 장난은 괜찮고, 남이 같은 장난 치면 그건 도를 넘었다는 사람

입이 매우 가벼우면서 본인은 다른 사람들과 다르다면서 이유를 붙이며

입 가벼운 사람을 까는 사람

평소에 SNS에 온갖 야동, 야한 이야기에 좋아요를 누르고

남자 꼬시는 맛이 있다더니 갑자기 미투 운동을 하는 사람

상대방이 원치 않는 스킨십을 한 적이 있지만

막상 자신이 당하자 화내는 사람

오랜 기억 속을 꺼내보면 자신도 당당하지 못할텐데

미투운동을 지지하는 남자, 여자

공기업, 사기업의 채용비리를 까지만

알고 보면 자신도 인맥으로 혜택을 본 적이 있는 사람

자신은 인생에서 크나 큰 실수를 했고 주변의 용서를 바란 적이 있으나

타인의 큰 실수는 용서받을 수도 용납할 수도 없다고 생각하는 사람

세상은 모순적인 사람 투성이

그러나 절대 인정하지 않지

항상 자신은 다르다며 이유가 있지

하지만 그건 변명일 뿐

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94545 방금 지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 따듯한 사철나무 2016.07.05
94544 지진 방금꺼는 노크고 크게한방올까요?20 깨끗한 단풍취 2016.07.05
94543 지진. 첫경험6 일등 노루삼 2016.07.05
94542 울산 동해에서 일어난 지진이네요 참혹한 꽃댕강나무 2016.07.05
94541 울산에서 규모5 지진 일어난거래요1 똥마려운 편도 2016.07.05
94540 [속보] 저녁 8시 33분 울산광역시 동쪽해역 규모5 지진 과감한 게발선인장 2016.07.05
94539 라인하르트 궁씀?4 침울한 거북꼬리 2016.07.05
94538 태풍+장마+지진 이라니2 괴로운 왕원추리 2016.07.05
94537 [레알피누] .4 때리고싶은 노루귀 2016.07.05
94536 미개한 국민 다 죽어라18 근엄한 반하 2016.07.05
94535 부산대학병원 학생할인5 발랄한 서양민들레 2016.07.05
94534 기계과 지도교수 추천서 말이에요 청렴한 굴참나무 2016.07.05
94533 옥시나 애경꺼말고 제습제 추천 좀 해주세요5 거대한 나팔꽃 2016.07.05
94532 55명중에9 천재 리아트리스 2016.07.05
94531 부산대 근처에 꽃집? 드라이플라워? 파는 곳이요!!7 꾸준한 통보리사초 2016.07.05
94530 장전역 근처에 괜찮은 헬스장 있나요?1 끔찍한 돌마타리 2016.07.05
94529 신청학점이 달라요 ㅜㅜ7 보통의 냉이 2016.07.05
94528 .12 게으른 꽃댕강나무 2016.07.05
94527 [레알피누] 부대앞 여자미용실9 나쁜 줄민둥뫼제비꽃 2016.07.05
94526 입사후 후회8 억울한 단풍취 2016.07.05
첨부 (0)