정말 하루에 한 시간 걸으면 살 빠지나요?

글쓴이2013.05.22 22:03조회 수 6092추천 수 1댓글 37

• 글자 크기
제가 4시 반에 일어나서 실내 줄넘기(줄 없는 줄넘기) 30분하고, 지하철 55분 걸려서
중도에 6시 20분에 도착하거든요. 공부 좀 하다가 수업 듣고, 수업 끝나면 다시 중도 가서
11시 끝나고 집와서 씻고 자면 12시 반이에요. 근데 살은 계속 찌고..

친구들은 봐도 모르겠다는데 전역한지 1년 반 되었거든요. 11Kg 불었어요. 미친..ㅠㅜ..
여러분, 군복 바지가 안맞아요. 믿겨지시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠씁니다,
현역때는 주먹 2개 들어갈 정도로 큰 군복 바지였는데....
지금 사복은 31에서, 33에서 34로 갈타타고..

난 왜 안빠져 ㅠㅜ.. 중도에서 자꾸 맥스웰 마셔서 그런가.. 줄넘기 말고 걷기로 바꾸면 좀 나아지려나요?
달리기는 자신있는데 아님 새벽에 인근 고등학교 운동장 도는게 나을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165508 .2 초연한 부처손 2019.02.27
165507 다국적기업관리론 ㅇㅅㅎ교수님5 냉정한 파 2019.03.07
165506 [레알피누] 문창 이발소 카드결제 추운 머위 2019.04.01
165505 졸업증명서2 화사한 진범 2019.04.05
165504 13 생생한 갈풀 2019.04.12
165503 [레알피누] 휴학중인데 계절학기 현장실습 가능할까요?1 귀여운 참죽나무 2019.04.30
165502 음원어플4 잘생긴 쥐똥나무 2019.05.09
165501 .4 억쎈 동의나물 2019.05.19
165500 .8 거대한 곰취 2019.05.28
165499 ㄱㅈㅅ겨수님 세법시험1 기발한 비목나무 2019.06.10
165498 .1 털많은 봉선화 2019.06.15
165497 .2 멋진 수리취 2019.06.23
165496 계절 w 7.7까지인가요 특이한 두릅나무 2019.07.03
165495 4출 토요일 영업 애매한 삼나무 2019.08.03
165494 대학 실용영어 2017년도 질문이요!1 우아한 미역줄나무 2019.08.09
165493 일반선택질문3 활달한 측백나무 2019.08.09
165492 1일1좋은말. 78일차 😎😎21 특이한 물매화 2019.08.18
165491 ㅅㅋㅌ 2g 지원 화려한 솔나리 2019.09.15
165490 이승기 - 여행을 떠나요 야릇한 명아주 2019.11.08
165489 정기활 리포트 주제2 다부진 콩 2019.11.22
첨부 (0)