폭로가 항상 최선의 방법입니까? 글쓴이 입니다 2

글쓴이2018.03.31 21:10조회 수 2131추천 수 39댓글 23

• 글자 크기

제가 글을 쓰고 채 몇십분도 지나지 않아 글이 블라인드 되었네요.

피해자라고 해서 모든 행위가 정당화 되진 않습니다

저는 모든 범죄의 피해자들이 올바른 방법을 통헤 법적으로 구제되길 바란다고 썼습니다.

빗자루님께 글 복원과 함께 글이 블라인드된 이유에 대해서 여쭤보는 글을 남겼습니다.

만약 댓글에 있던 내용처럼 신고권한을 남용하여 의도적으로, 집단적으로 저의 말할 권리를 제한한 것이라면

그분들의 계정에 대한 제재를 요청할 생각입니다.

다시한번 말씀드립니다.

피해자라고 해서 모든 행위가 정당화 되진 않습니다.

페미니즘이라고 모든 행위가 정당화 되진 않습니다.

제발 정신차리십시오.

당신들의 행동은 오히려 사람들의 관심을 멀게하고 적을 만들 수 있습니다.

올바른 방법을 행하면 당신들을 지지할 사람들을 왜 적으로 돌립니까?

적으로 돌려서 무엇을 더 얻을 수 있겠습니까?

이 글도 블라인드될지 모르겠지만, 다시한번 글 올립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
47677 이 사건 수사중이긴 한가요?13 괴로운 구골나무 2019.05.31
47676 이 사람 누군지 맞혀보세요9 찬란한 다래나무 2020.03.15
47675 이 사람이 이기적인걸까요 제가 이상한걸까요5 촉박한 새팥 2015.04.25
47674 이 사안이 공론화되기 위해서는 특이한 봄구슬봉이 2016.07.25
47673 이 사진 보면.......8 질긴 꿩의밥 2015.05.26
47672 이 사진 속 글자를 보고 그 분이 떠오른다면 당신은2 바쁜 해당 2019.08.09
47671 이 사진 웃기지 않아요??5 똥마려운 백화등 2014.06.01
47670 이 사회는 더이상 노력으로 가난을 극복 할 수 있는 사회일까요?28 화려한 야콘 2020.12.12
47669 이 상황에서 제일 겁나는게 입학처 태도입니다.......16 난쟁이 천일홍 2015.05.05
47668 이 새벽에 노래부르는 ㅁㅊㄴ이 고민10 짜릿한 산딸기 2013.09.28
47667 이 색깔 배합 보면 뭐가 떠올라요11 일등 가래나무 2020.11.05
47666 이 서열표가 '대략적'으로는 맞나요?45 예쁜 미국미역취 2020.12.23
47665 이 세상 혼자가 된 기분이네요.9 깨끗한 중국패모 2015.06.10
47664 이 세상에2 화난 개비름 2016.11.15
47663 이 세상의 중심은 신과 기계가 있다7 특별한 뱀고사리 2019.05.04
47662 이 셔츠 입은 사람 제법 많이 보이던데19 못생긴 오갈피나무 2017.10.29
47661 이 소설 이름좀 가르쳐 주세요~~~4 못생긴 반하 2016.12.27
47660 이 소설 제목 아시는분ㅠㅠ4 고고한 새머루 2019.08.26
47659 이 소설의 끝을 다시 써보려 해3 까다로운 개모시풀 2016.08.28
47658 이 솩문제 어떻게 풀어요?? 쉬울거같으면서 어려워요 ㅜ3 화난 향나무 2013.11.15
첨부 (0)