이게 제잘못인가요? 제가 철벽을 쳤어야 됐던건가요??

글쓴이2018.04.29 21:12조회 수 9518추천 수 65댓글 39

• 글자 크기
부르길래 나와서 같이놀고 밥먹자해서 마침 먹을사람없어서 같이먹고 술마시자해서 술마시고 엠티가서도 계속 옆에붙어있어서 애가 나 좋아하는구나 싶긴했어요
전 이친구 여자로 안보여서 그냥 고백안하니까 계속 일케지내면 되겠지 괜히 김칫국 마시기도 싫고 해서 연락오는거만 받아주고 먼저 만나자거나 연락한적 한번도 없고 그냥 다른애들 대해주듯 후배로만대해줬는데 결국 욕만먹었네요
아니 이게 욕먹을일인가요? 이기적인말이지만 그애가 절 좋아하는건 제가 알바가 아니잖아요 뭐 돈을 뜯어먹은거도아니고 이용해먹거나 마음가지고논거도 없는데 이해가안되네요 애가 나 좋아하나 싶은거도 제 추측이지 고백하기전까지는 아무도 모르는거잖아요 진짜 어이없고 억울하네요
눈치챘고 마음 없었음 그러면 안됬다고 하는데 도대체 뭘 그러면 안된다는건지..
선후배사이에 밥한번 같이먹을수있은거고 친해지면 술도 마실수있는건데.. 조선시대도아니고 남녀칠세부동석입니까?
아니 좋아한다고 하지도 않았을땐데 뭘 너가 철벽을 쳤어야됬다느니 안좋아하는데 술은 왜먹고 밥은 왜먹었냐느니.. 참나 ㅋㅋㅋ 웃음밖에안나오네요
그건 그거대로 혼자 오버떠는거 아닌가요? 고백을 받고 제가 그랬으면 말도 안합니다 정말 화나고 실망스럽네요

여기 정말 오지랖넓고 답답한 분들 여럿있는거같습니다
고백받기전엔 아무도 그마음 모르는거고 눈치챘다는거도 결국 제 추측인거고 김칫국마시기도싫고 애초에 관심도없어서 좋아하던말던 제상관도아니고 뭐하나 이용해먹은거도 없는데 하.. 진짜 욕나오네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
523 어디서 얼마나 잘못한걸까요..46 유치한 꿩의밥 2017.12.11
522 어느쪽이 더 행복?8 해맑은 오리나무 2013.12.29
521 어느정도 호감은 있는지..11 멋진 갈참나무 2014.05.27
520 어그로 아니라, 진지하게 못생긴 분들....16 다부진 수박 2017.06.30
519 약 19) 엉덩이...15 냉정한 꾸지뽕나무 2015.04.29
518 야한 영화 추천19 특이한 철쭉 2019.02.03
517 야밤의 달짝지근한 설레임6 눈부신 원추리 2013.04.27
516 애인이랑 체형 차이 많이나는분 있으세요?11 무심한 큰물칭개나물 2013.12.15
515 애인이 질투가 많고 너무 신경을 많이쓰는데 해결할 수 있는 방법 없을까요12 아픈 섬잣나무 2019.04.16
514 애인의 이성친구 거슬리지않음?16 신선한 베고니아 2013.12.11
513 애인 성경험 여부 신경쓰이면10 푸짐한 비짜루 2013.11.17
512 애매해요7 무례한 더덕 2017.03.26
511 알수없는 전남친? 남친3 추운 과꽃 2016.11.08
510 안될 놈은 안되네요5 애매한 둥근잎나팔꽃 2018.08.29
509 안되는걸 아는데 자꾸만 마음이 가요13 끌려다니는 나도바람꽃 2016.03.09
508 안녕 내사랑6 까다로운 이질풀 2015.06.14
507 안녕7 무좀걸린 물푸레나무 2015.10.07
506 안 친한 남자분이랑 약속을 잡고싶어요15 부지런한 남천 2013.08.14
505 아파가며 사랑하느냐 아프지만 끝나느냐...6 피곤한 백당나무 2019.09.29
504 [블라인드 처리되었습니다.]23 따듯한 천남성 2019.01.29
첨부 (0)