그냥 지나가는거였으면 좋겠어요 ㅠ

글쓴이2018.05.22 23:17조회 수 1751추천 수 2댓글 1

• 글자 크기
ㅡ남자친구랑 7년넘게 만나고있어요
7년동안 헤어졌다가 다시 만나구 했어요 ㅎㅎㅎ
장거리 연애중이라 한달에 두번?세번? 만나요ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇달전까지만해도 제 마음은 여전히 좋고 보고싶고 애틋했는데 요며칠 넘넘 심란해요 ㅎㅎ
남친은 예전이나 지금이나 변함없이 잘해주고 절 예뻐해주는데....
결혼생각했던 남친인데 ....요즘 왜이렇게 미울까요
저 없어두 잘 지낼거같고 나만 힘든거같구 외롭구 싱숭생숭해요 ㅎㅎㅎ 작년에도 이런감정때문에 진지하게 얘기해서 극복했는데..... 또 이런거보면 헤어져야하는건가싶구.. 근데 주말에 만나면 또 좋고.....
그냥 단지 자주못봐서 이런건가싶구.........
남친이랑 얘기하면... 남친은 제 마음이문제라고할거같아요... 평소에두 서운한거얘기하면 자기는 문제없다식이라.......... 물론 제가 넘 사소한걸로 툴툴거리긴했지만 여자라면 서운해할만한 일들이었어요...!!!
휴 심란한데 얘기할 곳이 없어서 끄적이네요...

장거리커플님들 권태기?극복어뜨케하세요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2863 (19) 남자 거기 판별법33 따듯한 방동사니 2020.01.18
2862 남자분들 여자친구에게 어떤선물받고싶나요?33 생생한 기린초 2016.10.27
2861 여자에게 부담스럽다란33 다친 화살나무 2013.11.01
2860 .33 해박한 등대풀 2018.04.04
2859 교회에서 결혼 잘하는 남자 많네요.33 억울한 미국실새삼 2015.05.19
2858 여자분들 중요부위에서 냄새나면33 까다로운 궁궁이 2014.08.05
2857 커플들 데이트 비용 한달에 어느정도쓰시나요?33 바쁜 야콘 2015.02.02
2856 요즘 소개팅 복장..33 저렴한 더덕 2018.07.12
2855 .33 한심한 좀깨잎나무 2017.10.25
2854 번호따는거~33 일등 노랑꽃창포 2016.04.06
2853 [레알피누] 고민입니다..33 황송한 백송 2014.01.24
2852 첫연애에 13살 차이 나는 남자..33 재수없는 산호수 2015.08.27
2851 [레알피누] 연인 사이 밥 값 계산할 때33 창백한 금목서 2014.04.06
2850 만난지 한달만에 첫 관계는 너무 빠른건가요?33 냉정한 흰괭이눈 2013.11.13
2849 남자 키33 귀여운 일월비비추 2015.06.05
2848 여사친이랑 해보고 싶어요33 다부진 누리장나무 2017.07.14
2847 [레알피누] 오래사귄 전남친이있는여친33 예쁜 채송화 2013.06.11
2846 썸은 보통 얼마나 타나요 ㅋㅋ33 처절한 목련 2014.12.28
2845 솔직히 여자분들은 연애하기 쉽잖아요..33 신선한 토끼풀 2013.06.08
2844 패션센스가 없으신분들 필독33 해괴한 브라질아부틸론 2018.08.18
첨부 (0)