여친의 남사친들의 선연락들이 스트레스 받아요

깜찍한 참꽃마리2018.06.07 23:35조회 수 3668추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

말그대로 여자친구가 페메에 남사친들이 연락이 먼저와요

자기는 누구랑 헤어졌다, 자기 후배가 있는데 남친 없으면 소개시켜줄까?

동의대 축제 같이가자등등 이런 선연락들이 너무 스트레스받아요

물론 여친이 연락을 거의 하루에 1~2번하고 싹다 씹는편이에요.

근데 너무 짜증나고 신경이 너무 쓰여요.

그래서 여친 핸드폰을 사실 보기가 싫어요

페북을 봐도 페메에2라는 숫자가 적혀있으면, 아무리 기분이 좋다가도

그것보고 기분이 지하까지 다운됩니다..

이걸로 사실 많이 싸우고 헤어질뻔한 위기도 많았습니다.

여친말로는 내가 먼저 연락한것도아니고 잘못한게 없는데

왜 오빠는 갑자기 기분이 안좋아져서 나한테까지 기분을 안좋게 만들어버리냐

이제는 자기가 너무 감정적으로 힘들다고 얘기하네여..

사실 페북이라던가 카카오톡, 인스타에 커플사진을 올렸으면하는데

이건 사생활및 페북은 하지않는다고 굳이 이거때매 올리고 싶지않다고하네요

왜 오빠마음대로 내 SNS 계정에 사진을 올리라 마라하는지, 자기가 올리고 싶을떄 올리고싶지

이렇게 억지로 올리고 싶지않대요.

진지하게 조언 부탁드립니다. 제가 전연애들이 남사친으로 스트레스를 너무많이 받아서 그런거같은데

유독 너무 많이 신경쓰이는것도 사실입니다..

이것만 아니면 헤어지고 싶은마음이 없고 더잘지낼수 있을거같아여 조언부탁드립니다.

• 글자 크기
상대방이 나한테 돈 아끼는지 확인하는 방법이 뭘까요? (by 운좋은 수국) . (by 무심한 돌콩)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24823 운동하는분께 다가가는 방법?10 민망한 갈퀴덩굴 2013.10.06
24822 교실이데아~10 유별난 큰앵초 2015.05.11
24821 어떻게 들이대?야할까요10 태연한 다릅나무 2016.04.03
24820 헤어진 사람에게..10 느린 한련 2015.09.19
24819 곧 전쟁나면 사랑학개론 문닫겠죠?10 청결한 노랑어리연꽃 2017.09.26
24818 난 밀당 싫은데10 납작한 나도풍란 2012.11.29
24817 돌직구보단10 한가한 개별꽃 2012.12.12
24816 지금 다들 많은 사랑하세요10 처절한 하늘나리 2018.12.04
24815 남자친구가 너무 좋아요10 빠른 며느리밑씻개 2015.05.16
24814 여자분들이 생각하는 현실적 완벽남은 어떤 남자인가요?10 난쟁이 사과나무 2016.03.19
24813 왜 벌써가ㅜㅜ10 찬란한 변산바람꽃 2013.05.30
24812 상대방이 나한테 돈 아끼는지 확인하는 방법이 뭘까요?10 운좋은 수국 2017.07.31
여친의 남사친들의 선연락들이 스트레스 받아요10 깜찍한 참꽃마리 2018.06.07
24810 .10 무심한 돌콩 2016.02.24
24809 [레알피누] 관계시10 꾸준한 도깨비바늘 2015.08.25
24808 요즘에 차 스틱보다 오토로 많이 운전합니까?10 밝은 참취 2014.01.19
24807 차인친구 위로를 좀 해주고싶은데10 어두운 흰털제비꽃 2015.06.12
24806 배려란게 뭘까요?10 엄격한 채송화 2017.03.23
24805 태어나서 첨으로해보는소개팅이 마이러버10 치밀한 큰까치수영 2012.11.17
24804 여자분들 질문 있습니다!10 현명한 국수나무 2016.07.09
첨부 (0)