나쁜사람 잘못 만나면 트라우마가 크네요

깨끗한 히아신스2018.07.26 15:24조회 수 4204추천 수 25댓글 34

• 글자 크기
쓰레기 한번 만나니까 회복이 힘드네요
갈등이 시작되면 막말과 폭언을 하고 결국 문제는 아무것도 해결되지 않고 저는 자존감만 낮아지더라고요
그래서 헤어지자 했습니다
몇번을 전화해서 잡더라고요
다시 잘 될 수 있다는 생각으로 사겼는데 갈등의 순간에 더 심한 상처되는 말들을 하더라고요
저는 기겁하고 헤어지자하고 차단 박았습니다

이 연애로 제가 느낀것은
나도 모르는 사이에 그 사람이 나에게 가진 불만과 싫었던 모습들이 한순간에 욕으로 다가오니까
정말 비참하고 쭈구리가 되더라고요

그다음 연애를 나는 나대로 연애를 해야하는데
자꾸 나의 나쁜모습이 다음에 이런 폭언으로 돌아올까봐 눈치보고 약간을 쭈굴한 연애를 계속 하게 되네요

이겨내려고 노력도 많이했고 지금 또 많이 좋아졌지만 가끔씩 나오는 이 상처들이 현재의 저를 아직도 힘들게 해요 완벽하게 가릴 수는 없어도 이런 기억들이 저를 잡고 흔들지는 않았으면 좋겠네요
    • 글자 크기
. (by 화려한 쥐오줌풀) 여러분들은 보통 짝사랑을 어느정도 하나요? (by 억울한 모과나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50463 [레알피누] 여자분들7 진실한 들깨 2018.07.27
50462 내게 지쳐 식어버린 애인을 보내며 들었던 노래6 슬픈 국수나무 2018.07.27
50461 .23 사랑스러운 도라지 2018.07.27
50460 가정환경의 중요성17 자상한 궁궁이 2018.07.27
50459 새도 커플 물빨 과도애정행각10 침울한 우산나물 2018.07.27
50458 약속때마다 자고있는여친14 초라한 해당화 2018.07.27
50457 사귀자는걸까요? 아니면 연락하지말자는 뜻일까요?(저는 남자)18 행복한 광대싸리 2018.07.27
50456 남자분들은 너무 괜찮은 이성이 있어도22 피로한 미역줄나무 2018.07.27
50455 약속을 중요하게생각하지않는 사람7 현명한 감자 2018.07.27
50454 좋아한다고 하고싶은데 말을 못하겠음7 어두운 도깨비고비 2018.07.26
50453 짜증나네요13 황홀한 참취 2018.07.26
50452 연애하고싶지않은데 하고싶음14 육중한 나도송이풀 2018.07.26
50451 .13 부자 큰꽃으아리 2018.07.26
50450 [레알피누] 헤어지는 결정적인 이유19 애매한 등골나물 2018.07.26
50449 .30 화려한 쥐오줌풀 2018.07.26
나쁜사람 잘못 만나면 트라우마가 크네요34 깨끗한 히아신스 2018.07.26
50447 여러분들은 보통 짝사랑을 어느정도 하나요?33 억울한 모과나무 2018.07.26
50446 .23 천재 달래 2018.07.26
50445 혼전순결이라는 여친49 부자 큰꽃으아리 2018.07.26
50444 .6 재미있는 미모사 2018.07.26
첨부 (0)