내가 모쏠인 이유는 뭘까요?

침울한 중국패모2013.06.10 23:34조회 수 3053댓글 17

• 글자 크기

스물두살 여자에요

친구들이 객관적으로 봐도 얼굴은 평타된다고 하고

저도 그렇게 생각해요.. (자뻑은 절대 아닙니다. 훈녀도 아니고 그냥 평타인 흔녀에요.)

여자비율이 많은 단대 다니구요

친구 두명중에 한명은 남친이랑 잘 사귀고 한명은 저랑같이 모쏠이에요

그런줄몰랐었는데 남친있는 친구는 지금보니 다른사람들이랑 좋은관계를 잘 맺더라구요. 여자든 남자든

저랑 모쏠인 친구는 둘다 조용하고

남자 잘 못대하고.. 부끄럼많이 타고 하긴한데

소개팅도 들어오면 다 하는데

남자친구가 안생기네요..

남친있는 친구는 전 이쁘다고 생각한적없었는데 남자한테 매력있는 스탈인지

길가다번호도 자주 따이고 알고지내던사람한테 고백도 자주 받더라고요..;;

저보다 이쁘다고 생각안했는데...

근데 저랑 모쏠인 제 친구는 연락처 물어보는 경우도 없었구요..

그래서 며칠전에도 모쏠인 제 친구랑 둘이서 신세한탄했네요..

남친있는 친구는 남친도 있는데 계속 대쉬받고

우리는 남자가 이렇게 고픈데 연락처도 안 따인다고..

이유가 뭘까요?...

남친있는 친구랑 저희랑 비교했을때

약간 남자한테 살랑살랑대하는거랑 아닌거의 차이인거같은데..

근데 다른 애들봐도 그런거 안해도 생기는 애들은 생기더라구요..

저희는 남자가 좋아하는스타일의 얼굴이 아닌건가요? 아니면 성격의 문제인가요..ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
내가 먼저 연락 안하면 절대 먼저 연락 안하는 과사람들 ㅋㅋ (by 뛰어난 피소스테기아) 내가 무슨 부귀영화를 누리겟다고 현장실습한다햇을까요 (by 촉촉한 참나리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107595 내가 만약 1학년으로 돌아간다면?26 큰 흰괭이눈 2013.11.09
107594 내가 만약 흙수저엿다면 어땟을까..?4 발냄새나는 속털개밀 2016.06.11
107593 내가 먼저 연락 안하면 절대 먼저 연락 안하는 과사람들 ㅋㅋ7 뛰어난 피소스테기아 2014.01.16
내가 모쏠인 이유는 뭘까요?17 침울한 중국패모 2013.06.10
107591 내가 무슨 부귀영화를 누리겟다고 현장실습한다햇을까요9 촉촉한 참나리 2019.06.14
107590 내가 문과부심보고 글적은거지 이과부심부릴려고 글적은게아님.17 참혹한 산딸나무 2013.12.31
107589 내가 뭐 들었는지 어디서 확인하는지 아시는분4 푸짐한 쑥방망이 2017.07.22
107588 내가 뭔 잘못을했길래?13 포근한 수박 2012.09.19
107587 내가 뭔가 정떨어지게 했나...24 깨끗한 돌단풍 2012.08.14
107586 내가 보수를 살리는 길은28 정겨운 고삼 2020.04.16
107585 내가 보여주는 남자마다 욕하는 친구 ㅠㅠ25 억쎈 반하 2014.02.19
107584 내가 복학했지 출소했냐?16 참혹한 봄맞이꽃 2018.03.16
107583 내가 본 최고의 삶8 엄격한 솜나물 2017.04.26
107582 내가 부산대 온 이유13 육중한 졸참나무 2020.01.31
107581 내가 부산대 왕이다12 느린 호두나무 2019.11.20
107580 내가 분명 한시간만 잔다했지?5 침착한 베고니아 2018.06.18
107579 내가 분명히 말했지?2 가벼운 동백나무 2019.06.18
107578 내가 빠른년생입니다2 억쎈 작약 2014.09.30
107577 내가 사귀는애가 고등학생이라면 수갑참?8 날씬한 실유카 2013.10.10
107576 내가 사는 원룸은 내진설계가 되어있을까? 간편 조회2 피곤한 골풀 2017.11.16
첨부 (0)