여성단체분들에게 질문드립니다. 총학후보님도 봐주세요.

글쓴이2018.11.21 21:21조회 수 1072추천 수 14댓글 14

• 글자 크기

여성단체 및 여성동아리 및 페미니스트분들이게 여쭙니다.

주장하시는 바가 "차별없는 성평등" 이거 맞죠?

현재 대한민국 사회에 불평등이 많다고 생각하시니깐 개선하기위해 노력하시는거죠?

그런데 학교행정의 불평등에 대해서는 왜 개선하려고 하시지 않나요?

'자유관'문제에 대해서 얘기를 꺼낼때마다 학교측 행정잘못을 왜 우리를 걸고 넘어지니? 라고 답변해오셨습니다.

전반적인 사회의 모든 문제들에 대해서는 기를쓰고 달려드시면서 왜 자유관문제는 아무말 없으시죠?

현재 답변하시는 논리대로면 현재 사회에대해 비판하실 명분이 있으신가요?

답변달아 주세요. 어떤 명분이 있는지 궁금합니다.

이번 총학후보님. 기숙사 문제에대해 개선방안을 공약으로 해주신다면 아마 진정한 성평등을 원하는 남자와 여자 모두가 지지해줄겁니다.

예를들면, 다음과같은 개선방안이 있을것 같습니다.

웅비관 A여자 // B남자

진리관 가동 나동 남자 // 다동 여자 (남자 수요>여자 수요)

자유관 A남자 // B여자

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
106848 [블라인드 처리되었습니다.]3 유쾌한 갈퀴덩굴 2016.03.26
106847 부산대 전문도서?전공도서? 많이 파는 곳이 어디죠??3 착한 개구리밥 2014.04.12
106846 국장 2유형 아직 학사정보심사중이면...ㅠㅠ3 안일한 큰개불알풀 2013.08.09
106845 교양 컴퓨터프로그래밍입문 어떤가요?3 흐뭇한 하늘나리 2017.02.07
106844 자취방에서 1.6km(구서역근처)인 운동 매일 할 수 있을까요?3 똑똑한 강활 2016.02.10
106843 [레알피누] 철학과 계절학기3 초라한 미역줄나무 2015.02.16
106842 생명과학과 미래생활 ㅁㅇㅎ 교수님3 야릇한 감자란 2017.12.10
106841 24,25 혼자 공부할만한 카페 있을까요3 잉여 붉은토끼풀 2017.12.23
106840 등록금납입증명서 어디에서 받아야하나요?3 병걸린 초피나무 2012.12.14
106839 물리치료 정형외과 추천좀해주세요!3 아픈 삼잎국화 2016.05.07
106838 제1사범관3 엄격한 할미꽃 2014.08.12
106837 복전 부전 관련 고민좀용 ㅠㅠ3 까다로운 닥나무 2017.07.10
106836 계절 일물3 운좋은 사랑초 2018.05.16
106835 [레알피누] .3 황홀한 쇠고비 2016.01.18
106834 마이파티에 통합 반대 대자보 쓰실 분들을 모집하는 소모임을 만들까 합니다.3 더러운 자라풀 2017.07.29
106833 peet 치는 학생인데 학점 수료관련해서 궁금한게 있어요3 발랄한 산괴불주머니 2014.09.26
106832 컴퓨터 잘 아시는 분들 이 증상이 뭐때문에 그런지 알 수 있나요?3 답답한 골풀 2018.09.10
106831 소개팅첨입니다 도움좀3 저렴한 개머루 2015.07.22
106830 행사 소음 관련 팩트3 흔한 털진득찰 2019.04.02
106829 부산대학교 라이더(오토바이) 동호회3 야릇한 산박하 2014.08.06
첨부 (0)