썸타다가 고백 거절하면..어장임?

글쓴이2018.12.21 12:14조회 수 4278댓글 27

• 글자 크기

썸타는 사람이 있는데 상대가 곧 고백할 것 같거든요

얘한테 관심있고 계속 만나고 싶고 같이 있으면 재밌는데 지금 당장 사귀긴 싫어요 저한테 다른 사람이 있는 것도 아니고 연락하는 사람도 없어요 그냥 진짜 지금은 확신이 안들어서 사귀기 싫은데 고백 거절하면 제가 어장친건가요 

제가 관심있는건 맞아서 만나고 그러는데 솔직히 상대를 되게 좋아하진 않거든요 근데 상대는 저를 너무 좋아해서 부담스럽기도 하고 저는 서로 천천히 알아가면서 지내고 싶은데 상대는 사귀고싶어하고.. 그리고 만약 천천히 알아가면서 지내고 싶어라고 하면 상대는 사귀는걸 전제로 하고 연락하는 줄 알거 아니에요 그런데 제가 얘가 더 좋아질지 말지도 잘 모르겠어요 얘가 더 안좋지면 저는 연락을 끊을 수 밖에 없는데 걔는 어장이라고 생각하겠죠.. 그래서 제가 쓰레기임?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
52864 차였습니다..2 어두운 목화 2017.11.10
52863 헤어졌네요.2 어두운 목화 2017.11.10
52862 밑에 글 댓글 보니까2 귀여운 거북꼬리 2017.11.10
52861 .2 정중한 기린초 2017.11.11
52860 여자친구랑 헤어지고 싶습니다.2 해괴한 애기부들 2017.11.11
52859 지금까지 만난2 큰 땅비싸리 2017.11.12
52858 사개론 베댓 갈아치우는 방법2 세련된 뽀리뱅이 2017.11.12
52857 추억은 사랑을 닮아2 도도한 푸조나무 2017.11.12
52856 치고 싶다2 나쁜 만수국 2017.11.12
52855 .2 초연한 감자 2017.11.13
52854 널 만나는 동안2 자상한 가락지나물 2017.11.13
52853 [블라인드 처리되었습니다.]2 침울한 까치박달 2017.11.14
52852 오늘도 저는2 안일한 짚신나물 2017.11.15
52851 얼마전 취준생연애 글을 보면서2 명랑한 꿩의밥 2017.11.15
52850 .2 포근한 노박덩굴 2017.11.16
52849 새로고침2 재수없는 튤립나무 2017.11.17
52848 [레알피누] 소심 자존감 회복2 엄격한 리기다소나무 2017.11.17
52847 .2 어리석은 히아신스 2017.11.17
52846 마럽 언제또열려요?2 발랄한 가락지나물 2017.11.17
52845 자존감 극복하기2 엄격한 리기다소나무 2017.11.17
첨부 (0)