점수나 석차요..원래공개하지않는게원칙인가요?

글쓴이2013.06.29 00:21조회 수 1855댓글 5

• 글자 크기
제가 비쁠받은성적이 두개가있어요

못해도에이제로는나올줄알았거든요..

그래도이유가있겠지 내가어디서부족했나 알아보려고

문의메일을 남겼어요 두분께 따로..

한분은 중간 기말 과제 출석 다 알려주시고

제가어디서부족했고어디서점수가모자라서비쁠인지

제대로알려주셨어요 그래서저도수긍했구요

문제는 나머지 한 분인데

이 교수님 강의에서 제가 중간 퀴즈는 거의 만점받았고

기말도 남들보다한개? 더틀렸는데 비쁠이더군요

기말점수가궁금해서 문의메일드렸고 나머지시험도

다시 확인해주시면감사하겠다고 연락드렸어요

그런데 교수님께선 아예점수공개할수가없다고

상대평가이므로석차나점수공개가불가능하다고

채점다시해보니이상없다고만답오셨어요ㅜ.ㅜ

좀 놀랐어요

이 교수님께서 평소에 채점은 사람이 하는거고

실수가 있는경우가 많으니까.. 성적확인은할수있다고..

대신 올려달란소리는하지말라고하셨거든요

근데 저렇게 답 오시니까 진짜 당황스럽네요...

더 당황스러운건 제가 저 메일을받고 이틀후쯤

성적이 미확정으로바꼈어요..

처음엔 제점수다시 채점하시나?!싶었는데

이틀후니까아닌거같기도하고

혹시저한테만 점수나석차공개불가능하다고하시고

다른학생들에겐공개도하고채점도다시해서

정정기회를준건지ㅜㅜ답답하네요..

하...

뭘까요정말

워낙 칼같으신 분이라서 형평서 공평성 중요하게 생각하시는데

제가 밉보인것도없고 강의수강생도 많은데..

ㅜㅜ 결과기다려봐야알겠죠..?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77824 방학집중근로 선발은 언제?4 똑똑한 당매자나무 2018.11.22
77823 방학집중근로 선발1 운좋은 민백미꽃 2018.11.28
77822 방학집중근로 빨리 신청하는 것도 중요한가요4 바보 섬백리향 2018.05.17
77821 방학집중근로 부산시청 해보신분?11 살벌한 노랑코스모스 2016.06.15
77820 방학집중근로 발표1 뚱뚱한 뜰보리수 2015.06.15
77819 방학집중근로 급여 과정1 부자 백합 2018.06.20
77818 방학집중근로 근로지에서 연락오는 것 청렴한 말똥비름 2016.06.17
77817 방학집중근로 교내는없나요? 엄격한 굴피나무 2018.11.22
77816 방학집중근로 경쟁률2 기쁜 생강 2016.11.22
77815 방학집중근로 결과3 똥마려운 부레옥잠 2019.12.13
77814 방학집중근로 즐거운 개연꽃 2019.06.09
77813 방학집중근로7 거대한 산자고 2017.06.14
77812 방학집중근로1 보통의 산오이풀 2018.05.16
77811 방학집중근로2 부자 백합 2018.06.20
77810 방학집중근로25 적나라한 마타리 2015.06.16
77809 방학집중 근로 교내로 어떻게 신청하나요? 의연한 매화나무 2017.11.16
77808 방학중에도 문창회관우체국 여나요?4 늠름한 큰괭이밥 2017.07.27
77807 방학중에도 과사는 문열고 부전공 신청 가능한가요?1 고상한 눈개승마 2013.12.27
77806 방학중에...4 특별한 무 2016.07.08
77805 방학중에 휴학하면 효원재 빠른 푸조나무 2013.06.26
첨부 (0)