나를 정말 사랑해주는 사람과 헤어질수 있을까요?ㅠㅠ

글쓴이2019.02.04 05:51조회 수 12000추천 수 4댓글 29

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

몇년째 만나도 한결같이 저를 사랑해주는 남자친구..

비록 서로 안맞는 부분이 많아서 싸우기도 했고 상처도 많이 줬지만 저에 대한 마음만은 한결같은 사람이에요. 여자라면 느끼잖아요 이 사람이 정말 나를 사랑하고 있구나..

하지만 설렘도 없고 편하기만 한 이 연애에 저는 너무 지쳐갑니다.. 오랜만에 만나도 아무 느낌이 없고 애절하지도, 간절하지도 않은 연애ㅠㅠ 남자친구는오래만나면서 느껴지는 이 감정을 당연하게 여기고 저는 이 연애에 불만족을느낍니다. 저는 아직 20대 중반인데.. 아직 가슴뛰고싶고 미치도록 사랑하고싶어요ㅠㅠ

그래서 이 연애를 끝내고 새로운 사랑을 시작하고 싶다가도, 나를 아직도 이렇게 사랑해주는 남자친구를 보면 또 다시 이런 사람을 만날 수 있을까 싶어서 망설입니다. 이 상태로 만난지 벌써 일년이 다 되어가는듯 해요..

식어버린 이 관계를 그 사람에게 받는 사랑하나만 보고 계속 이어가는게 옳을까요.. 너무 혼란스럽네요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)